Меньше месяца осталось до премьеры грандиозного шоу «Співають всі!» на телеканале «Украина». 21 августа зрители познакомятся с талантливыми вокалистами, которые предстанут перед самым народным жюри страны – звездной «сотней» во главе с капитаном Натальей Могилевской. Канал «Украина» называет имена пятой десятки музыкальных экспертов, которые будут оценивать умения участников – это Мария Бурмака, Анна Добрыднева, KHAYAT, JULIK, Mila Nitich, Анатолий Матвийчук, Олег Машуковский, Markus Riva, Пальмира Фурман и Макс Гордеев.

«Для мене це дебют, я раніше не була суддею талант-шоу, – признается певица, народная артистка Украины Мария Бурмака. – Завжди співпереживаю людям, які виходять на сцену. Згадую себе, свою доньку, яка теж брала участь у талант-шоу, як вона тоді хвилювалась. Звертатиму увагу на харизму – звичайно, за умови, якщо учасник бере ноти і в нього є слух. В нього може не бути оперного вокалу, але якщо його спів розчулить серце, то це – артист».

Певица и автор песен Анна Добрыднева также будет обращать внимание на харизматически сильных людей, способных выйти на сцену и покорить каждое из 100 сердец, несмотря на то, что состав жюри – невероятно разнообразен.

Такое мнение разделяет ее коллега – певец и автор песен KHAYAT. «Объективность этого шоу намного выше, чем в подобных проектах с меньшим количеством судей, поэтому человек, который придет в «Співають всі!» испытать свои силы, сможет понять, в правильном ли он направлении двигается».

Несмотря на то, что у шоумена JULIK абсолютный слух, он говорит, что строго судить конкурсантов не будет.

«Я дуже добра людина. Навіть якщо є маленькі неточності вокалу або ж не «дотягують», мені, як людині з абсолютним слухом, дозволено закривати очі на це. Коли людина співає серцем і душею, коли потрапляє прямо «у ціль» – неможливо не натиснути на кнопку. Тим паче, коли це улюблені, давно усім відомі хіти», – рассказывает участник жюри шоу «Співають всі!»

Певицу Mila Nitich покорило то, что впервые за историю украинского шоу-бизнеса в одном месте собралось такое количество артистов. К тому же артистка отмечает, что, оценивая выступления участников, звездные эксперты также имеют возможность посмотреть на себя со стороны и сделать важные выводы.

Народный артист Украины, певец, поет и композитор Анатолий Матвийчук признался, что в первую очередь будет обращать внимание именно на вокальные способности конкурсантов.

«Велике значення я віддаю дуже глибоким і поетичним речам. Одне із – слово. Мені важливо, аби у пісні була поезія, коли є певні образи, переосмислення, метафори, коли відчувається сюжетність. Напевно, для сучасності це вже не головне. Також я вимагаю природності і не люблю надмірний епатаж. Як композитор і як вокаліст, я хочу звертати увагу на вокальні здібності конкурсанта, а не на його спущені штани чи жест руками. Про це говоритиме преса, але чи можна такий «коричневий» піар вважати доцільним? Мені здається, ні», – заявил он.

А вот популярный блогер Олег Машуковский признается, что уважает классику, но хочет дать ход драйву и современности: «Мне не нравится, когда скучно. Я сам был просто зрителем 15 лет, слушал одни и те же песни, в роли звездного жюри я хочу прекратить эту монотонность. Харизма и умение показать, проявить себя – это уже талант. Вокальные качества тоже важны, но именно наличие харизмы – показатель артистизма».

Оставьте ваш комментарий