Мода — дама переменчивая. И если сейчас наращенными ресницами-опахалами  уже никого не удивишь, то белыми бровями точно можно шокировать. А ведь это последний писк! Голливудские звезды уже вовсю практикуют…

Светловолосая и белобровая Кэти Перри использовала модный тренд для создания концертного образа волшебной феи Динь-Динь из сказки о Питере Пэне. Певица подобрала такое же зеленое платье, сделала яркий макияж с обилием блесток и «отрастила» полупрозрачные крылышки.

Ким Кардашян решила сочетать выбеленные брови с ярким макияжем и нюдовой помадой. Именно в таком «инопланетном» образе она предстала в рекламной кампании своей новой коллекции нижнего белья, которое звезда выпускает под брендом SKIMS.

Лотти Мосс, младшая сестра Кейт Мосс, тоже следует веяниям моды. Супермодель снялась с обесцвеченными бровями для модного глянца. И ей настолько понравился этот образ, что она решила оставить его для повседневной жизни. Такая себе «космическая» девушка.

Темнокожая певица Лиззо последовала примеру звездных коллег и тоже выкрасила бровки в блонд. Ее новый яркий образ пришелся по душе поклонникам, которые сразу же засыпали ее комплиментами в инстаграме. Почти миллион лайков за белые брови — это вам не шуточки!

Оставьте ваш комментарий