Ритм жизни звезд очень быстрый —  съемки, репетиции, гастроли и переезды. В таком темпе крайне сложно выкроить хотя бы немного времени, чтобы побаловать себя и близких домашней едой. Но кто же из знаменитостей готовит редко, но шедеврально? Завтра в 21:00 на кухне “МастерШеф. CELEBRITY” в эфире СТБ ножи скрестят звездные пары украинского шоу бизнеса и выяснят кулинарные отношения! 

На знаменитой кухне “МастерШеф. CELEBRITY” в дуэли сразятся звездные супруги! Команда жен —  MamaRika, ALYOSHA и Екатерина Тышкевич против команды мужей —  Сергея Середы, Тараса Тополи и Валентина Томусяка. Для мужчин это состязание будет настоящим вызовом, ведь никто из них не может похвастаться кулинарными достижениями. Шоумен Сергей Середа и фронтмен группы “Антитела” Тарас Тополя знают о готовке лишь то, что этим занимаются их жены!

“На самом деле, в нашей семье есть некая нотка соперничества. Я смотрела “МастерШеф”, и скажу, что мой Сережа не готовит абсолютно. Мне очень хотелось бы выбороть победу, получить пальму первенства!”, —  признается MamaRika.

Раскроется ли у Сергея Середы скрытый кулинарный талант? И для кого проигрыш в конкурсе будет личным фиаско — узнаем завтра на СТБ!

 

 

 

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий