Уже завтра на СТБ выйдет финальный выпуск грандиозного кулинарного проекта  “МастерШеф. CELEBRITY”. На знаменитой кухне самые известные звездные пары станут у плиты, чтобы выяснить — кто же из них лучше готовит. 

На легендарном “МастерШеф. CELEBRITY” сойдутся возлюбленные, о которых говорит вся страна.  Команда девушек —  Ксения Мишина, Кристина Решетник и Лилиана Яма — на кухне чувствует себя, как рыбы в воде. Они уверены, что через свою вкусную еду могут передать любовь.

“Я умею готовить все, но не обещаю, что это будет вкусно! —  смеясь расскажет Ксения Мишина. —  Обожаю готовить для своего мужчины, чтобы он меня похвалил, чтобы ему все понравилось. Люблю проявление тепла, заботы, любви —  через еду это тоже ощущается”.

 

Команда мужчин —  Александр Эллерт, Григорий Решетник и Влад Яма — специалисты в своем любимом занятии на кухне —  в поедании всего, что приготовили их жены.  Гратен, микрогрин, фенхель…Какие еще слова они услышат впервые, и смогут ли раскрыть свой кулинарный талант? Кто окажется лучшим кулинаром — узнаем завтра на СТБ!

 

 

 

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий