Современная, сильная, и в то же время, женственная и романтичная, певица Наталья Морозова (MOROZOVA) не только поёт, но и более 12 лет профессионально занимается танцами: джаз, модерн и контемпорари, является руководителем танцевальной студии. Артистка точно знает, как держать себя в отличной физической форме, даже во время отдыха.

— Наталя, что помогает вам оставаться в отличной физической форме?

— Я просыпаюсь рано, в 5-5:30. Бегаю, хожу быстрым шагом по улице, а также практикую часовую йогу или же силовую тренировку. Кроме того, я очень много внимания уделяю растяжке, не могу без неё. Спорт или занятия танцами — это то, с чего я начинаю каждый свой день, это позволяет мне быть в тонусе.

А как быть во время отдыха, занимаетесь спортом тоже, или же выбираете для себя пассивный отдых у бассейна?

— Во время отдыха стараюсь не только загорать на пляже, но и активно купаться, ведь плавание признано самым лучшим способом для поддержания себя в форме. Кроме того, можно выполнять ежедневные тренировки по 20-30 минут, что также будут способствовать быстрому похудению. Для себя я выбираю аквааэробику в бассейне. Признаюсь, что не люблю бассейны, но во время отдыха — аквааэробика особое наслаждение. Люблю даже во время отдыха просыпаться ранним утром, отправляться к морю, где почти нет людей. Это время я использую для медитации, а также могу позаниматься йогой на пляже или же растяжкой.

Где успели побывать этим летом, какую страну выбрали для отдыха?

— Я люблю ездить в Турцию, когда хочется именно отдохнуть и не думать ни о чем больше. В связи с тем, что у меня очень активная творческая деятельность, мне иногда хочется на недельку куда-нибудь вырваться и перезагрузится. В этот раз вместе с семьей мы отправились в Белек. Этот турецкий городок славится своими пляжами и термальными источниками. Что касается пожаров, которые вспыхнули эти летом по Турции, абсолютно не переживали, так как Белек находится на южном побережье Средиземного моря, далеко от них. Сюда мы ездим уже восьмой год подряд и даже стали «золотыми гостями» одного из отелей, который открылся в Белеке в 2000-м году.

Говорят, чтобы не появлялись лишние килограммы, нужно составлять правильно свой рацион питания. Позволяете ли себе лишнее во время отдыха?

— Летом я стараюсь составлять меню из максимально легких продуктов, которые не нагружают пищеварительную систему и в то же время обеспечивают максимумом энергии. Это, прежде всего, зелень, сырые овощи и фрукты. Кроме того, стараюсь кушать не большими порциями 3-4 раза в день и практически не ем сладкого. Утром я всегда выпиваю два стакана тёплой воды.

Конечно же, во время отдыха я меньше ограничиваю себя в еде. Обожаю гёзлеме, это такие турецкие лепешки с мясом и овощами. Могу даже попробовать сладкое, но исключительно в первой половине дня. Вечером стараюсь есть рыбу с овощами, легкие салаты.

Оставьте ваш комментарий