Голливудская кинодива Анджелина Джоли, за жизнью которой следит весь мир, как ни странно, до сих пор не имела официальной страницы в популярнейшей сети, где «тусуются» все селебрити, — Инстаграме. Но на днях актриса исправила эту досадную оплошность. В соцсети появился ее официальный подтвержденный аккаунт . И это при том, что соцсети изобилуют фан-группами, фан-аккаунтами, фан-страницами и «двойниками» Анджелины Джоли!

Неудивительно, что появление страницы экс-супруги Брэда Питта мгновенно привлекло внимание поклонников со всего мира, и буквально за несколько часов на блог знаменитости подписалось более 7 млн человек! Таким образом Джоли побила все рекорды по быстроте набора подписчиков. До нее этот «титул» принадлежал певец Тхэиль из к-рор группы NCT. А еще раньше — извечная соперница Энджи — Дженнифер Энистон.

Пока что в Инсте Анджелины всего два поста — первый посвящен актуальной проблеме Афганистана, второй — проблеме перемещенных лиц. Судя по всему, звезда планирует на личной странице постить не собственные селфи, как делает большинство, а поднимать насущные мировые проблемы.

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий