Альбом «Спичка» легендарной группы состоит из  9 треков.

— Наш альбом, это манифест свободного человека, который̆ стоит перед новой реальностью — инклюзивного капитализма. Мы записывали его почти 2 года. 2020 и 2021 — два тяжелых года для всего мира! На наш взгляд, альбом получился эмоциональным.  Альбом о «новых» отношениях между людьми в «новых» реалиях жизни. О любви, о предательстве, о настоящих друзьях, кто еще жив и кого уже нет. О вере в будущее и в простого Человека! О наших демонах, которые сидят внутри нас,рассказывают Дизель и Мурик.У нас подход к каждой песне сингловый: мы вынашиваем песню, отрабатываем ее и откладываем. Альбом, собственно говоря, это и есть часть жизни. Меняются переживания, и параллельно меняется музыка… Тут, как всегда, у нас присутствует и микс хип-хоп битов, живых барабанов  и рок гитар, мелодизм вокальных партий, и много технологично новых звуков, суб-басов. Каждая песня — отдельный саундтрек к разным сюжетам из жизни.

Альбом записывался на студии SKB Brothers. Над звучанием альбома работал известный̆ европейский саунд-продюсер дэнс-сцены Makus.

Отдельно хочется сказать об обложке альбома. Это наша коллаборация с очень талантливым художником v_metyk, картина которого «Проекция инклюзивного капитализма» произвела на нас большое впечатление и на наш взгляд отражает суть нашего альбома.

Музыка наша религия. Мы музыку не сочиняем, а изобретаем.

Рубрики: Музика

Залиште ваш коментар