В седьмом фильме франшизы “Миссия невыполнима» голливудский актер Том Круз проделал самый безумный прыжок в своей карьере. Он прыгнул с гигантского утеса в Норвегии на мотоцикле, а затем в полете раскрыл парашют. По словам самого Тома, он тренировался в течение года, совершил 500 прыжков с парашютом и свыше 1300 прыжков на мотоцикле. На специальной площадке актер прыгал на мотоцикле примерно 30 раз в день! Также во время подготовки Круз занимался и парашютизмом. Смысл трюка состоял в том, что после прыжка с трамплина Том Круз должен был приземлиться ровно на то место, где его ждал режиссёр.

Сцену, которую готовили целый год, сняли всего за один день — это был первый съёмочный день фильма «Миссия невыполнима — 7». Том Круз сделал всё с первого раза. Но потом на всякий случай сделал еще пять дублей.

Но на этом «приключения» не закончились. Во время съемок у Тома Круза угнали автомобиль  BMW X7! Преступники с помощью сканера скопировали сигнал, который используется, чтобы открыть и завести машину. Затем бросили машину в нескольких километрах от Бирмингема, похитив личные вещи Тома, стоимость которых оценивается в несколько тысяч фунтов стерлингов.

Рубрики: Зірки Кіно

Залиште ваш коментар