Телеведущая, блогер-миллионник и экс-ревизор салонов красоты в программе «Ревизор» (Новый канал) Елена Филонова — теперь ведущая нового ток-шоу «Реальная жизнь» на канале Live. Радостной новостью Елена поделилась на своей странице.

«Мои Дорогие! Аааааа 🥰🎉 С ГОРДОСТЬЮ СООБЩАЮ САМУЮ ДОЛГОЖДАННУЮ ДЛЯ МЕНЯ НОВОСТЬ!
Я шла к этому 10 лет! И вот, наконец-то! 🎉  Я стала ведущей моего нового проекта на телеканале LIVE — «Реальная жизнь».

«Реальная жизнь» — социальное ток-шоу, приглашает к диалогу героев, которые столкнулись с жизненными сложностями. Участники приходят в студию чтобы найти выход из жизненных кризисов, исправить ошибки прошлого, вновь обрести взаимопонимание с самыми дорогими людьми, вымолить их прощение, или снять с себя клеймо преступника и оправдать несправедливые обвинения. Премьера программы — 6 сентября в 21:30″.


Кроме того, Филонова выступает звездным экспертом на шоу «Співають всі!» (канал «Украина». В студии программы «Ранок з Україною» Елена призналась, что ей удалось похудеть на 5 кг и значительно уменьшить свои объемы всего за 21 день!

«Моя талия была 79 см, а сейчас – 73, то есть уменьшилась на 6 см. Бедра были 108 см, а сейчас – 103. Но самое главное – чуть ниже талии, где раньше выпирал живот, ушло 12 см! Я действительно кайфую от того, что похудела! Но я месяц готовила свой мозг, чтобы решиться на программу похудения».

Более того, блогер даже рассказала, с чего лучше начать и какие гаджеты могут помочь в этом деле:

  • первое – обратиться к врачу и почистить организм;
  • второе – правильное питание. Я полностью отказалась от сладкого, а вот, например, хлеб ела. Поделюсь секретом – обычный хлеб лучше исключить из рациона, а вот из рисовой муки или из кукурузной – утром можно;
  • третье – спорт. Это нужно, но следует быть осторожными. Если вам по душе занятия в спортзале, попросите тренера давать вам упражнения не для наращивания мышц, а для похудения;
  • четвертое – аквааэробика. Это то, что я вам очень советую!

Кроме того, блогер рассказала о действующих гаджетах для похудения, которые уже успела опробовать на себе:

«Есть очень много гаджетов, однако не все они эффективны. Например, обертывание пленкой врачи не рекомендуют – её следует снимать сразу же, как только организм начинает выделять влагу. Вместо этого лучше делать обертывание водорослями или медом. Не менее эффективны щетки для массажа, который можно делать в душе или до него, а затем намазать кожу антицеллюлитным маслом. А еще советую вакуумные банки от целлюлита – они прекрасно разбивают корку, но после тоже лучше мазать кожу маслом», – советует эксперт шоу «Співають всі!», блогер Елена Филонова в эфире канала «Украина».

 

Рубрики: Зірки ТБ

Залиште ваш коментар