С 21 августа на телеканале Украина идет шоу «Співають всі». TG пообщался с оперной-дивой Викторией Булеевой, которая стала экспертом звездной сотни и разузнали подробности со съемок!

— Виктория, расскажи, как тебе формат нового шоу?

Формат нового шоу, лично мне, очень нравится. Впервые о нем узнала, увидев британскую версию. Как только я услышала новость о том, что такой грандиозный проект будет и у нас в Украине, захотела поучаствовать. Сто звездных членов жюри, невероятные  эмоции, огромная сцена, впечатляющая локация и, несомненно, талантливые участники.

— Это твой первый опыт как члена жюри?

Да. За период становления  моей карьеры, я неоднократно принимала участие в вокальных конкурсах: в той обстановке, когда оценивают исключительно тебя, и ты борешься за результат. Но такой опыт для меня не менее важен, и я считаю, что оценивать участников  с позиции  профессионального вокалиста, у меня получилось.

— А вообще ты строгий судья, часто критиковала участников?

С уверенностью могу ответить, что я была справедливой ко всем участниками проекта. Артист это не только о голосе. Артист это  о совокупности многих характеристик, включая профессионализм поведения себя на сцене, наличие музыкального образования, грамотности в выборе репертуара, и ежедневной работы над собой. Все это было важно для меня при выборе отдавать свой голос участнику или нет.

С Валерием Меладзе

— Как думаешь, а ты сама могла бы раскачать сотню?

Провокационный вопрос (Улыбается). Скажу так, что я не в силах предугадать, точное количество членов жюри, которые смогли бы нажать кнопку, если бы я стала участником этого музыкального проекта. Но скажу точно, что сделала бы все от себя зависящее, чтобы покорить сердце каждого из них.

— Были участники, которым ты могла бы сказать «сцена это не ваше»?

На проекте «Співають всі» очень достойные участники. Но, как и на любом конкурсе, есть те, кто подготовлен лучше, а есть и те, кто подготовлен хуже. Таких, чтобы сказать им «Сцена это не ваше», для меня, лично, не было. Были такие участники, которым хотелось просто дать свой профессиональный совет и рекомендации. Сцена не терпит слабых и не подготовленных к ней. И со временем, она сама сделает свои коррективы для каждого артиста.

— На шоу у тебя очень яркие образы, это работа стилистов и дизайнеров или ты сама себе подбираешь луки?

Все мои образы для участия в проекте «Співають всі» дизайнерские и эксклюзивные. И я безмерно благодарна команде украинского бренда ZAT за помощь в создании образов, которые впечатлили всех окружающих.

Оставьте ваш комментарий