Лунный календарь подскажет, какие дни благоприятны для стрижки и других процедур.

6 сентября. Луна в Деве. Стричься сегодня не рекомендуется, но для укладки — прекрасное время. Подстригите ногти, если стремитесь занять более высокое положение в обществе и на работе.

7 сентября. Луна в Деве. Сегодня можно смело записываться в салон красоты. Что касается окрашивания, хороший день для преображения. Сегодня не стоит пользоваться косметикой.

8 сентября. Луна в Весах. Сегодня с волосами можно делать что угодно — любые ваши фантазии реализуются. Для маникюра и педикюра — нейтральный день. Займитесь чисткой кожи лица.

9 сентября. Луна в Весах. Лучше не стричься — есть риск уменьшения доходов. Удачным будет осветление волос. Все процедуры ухода за лицом помогут сохранить молодость и красоту.

10 сентября. Луна в Скорпионе. В этот день лучше наращивать волосы, а не стричь их. Окрашивание может ухудшить структуру локонов. Маникюр и педикюр лучше отложить. Можно делать эпиляцию.

11 сентября. Луна в Скорпионе. Неблагоприятный день для стрижки. Окрашивание тоже лучше перенести. Хороши успокаивающие маски и ванночки для лица, а также расслабляющий массаж.

12 сентября. Луна в Стрельце. Сегодняшняя стрижка сулит денежную прибыль. Благоприятно окрашивание волос светлые тона. Отличный день для начала диеты. Используйте проверенную косметику.

 

Оставьте ваш комментарий