Эксклюзивно для Telegid певица SANSA рассказала о своем творчестве, псевдониме, связи со Сансой Старк и съемках обложки трека DEEP в воде глубиной восемь сантиметров. 

— С чего начался твой творческий путь?

— Еще в три года у меня было ощущение, что я артист. Очень люблю музыку, она заряжает позитивными эмоциями на целый день, делает его легким и радостным. А вот тексты ко мне пришли чуть позже. Для меня было открытием, что через музыку можно лететь, а через тексты рассказывать немного о себе, высказывать недосказанное. Хотела, чтобы меня не просто слушали, а услышали.

Так и появилась идея. Я решила написать песню, где было первое признание о моих чувствах. Еще в 2015 году сделала первые шаги к своей мечте.

Что значит псевдоним SANSA? Почему именно так решила назвать проект?

— SANSA это тепло и свет внутри меня, ведь частичка SAN значит «солнце». А в переводе с румынского SANSA шанс. Шанс для каждого раскрыться, поверить в себя и свой путь. Для меня SANSA   это вера. Я поверила, что с ней дойду до цели, до мечты.

— Есть ли связь между твоей SANSA и Сансой Старк, героиней известного сериала «Игра престолов»?

— Никакой связи между мной и персонажем Сансой Старк нет, я даже не смотрела этот сериал. О ее существование узнала только после запуска проекта, когда начали спрашивать знакомые. В мире может быть много Санс, а я другая, я особенная SANSA (улыбается)

— У тебя достаточно большой жизненный опыт. Какие барьеры были на пути к старту музыкальной карьеры?

Большинство людей не верило в мое творчество. Даже сейчас многие не понимают, насколько серьезный у меня настрой. Переживала, смогу ли не потерять семью и достичь творческого успеха. И, конечно же, возраст. Нужно было дать себе слово и принять решение выбрать тот путь, которым сейчас идут 20-летние ребята.

 — Знаем, что для обложки нового трека DEEP взяли твое реальное фото в воде глубиной 8 сантиметров. Расскажи, как проходили съемки? С какими техническими, физическими и психологическими трудностями ты столкнулась?

— Главная трудность решиться на то, что буду лежать несколько часов в воде. Специально для съемки создали имитацию бассейна, глубиной восемь сантиметров. Мы не знали, какая поза должна быть на обложке, взяли несколько референсов. Ломала себя, поскольку были стеснения и много комплексов. Шла борьба внутри себя. Но, если человек горит своим желанием, он должен идти на компромисс с самим собой.

Холодная вода, стойка в планке, тремор в теле все для того, чтобы показать глубину, в которой нахожусь сейчас.

— Почему на обложке изображена металлическая SANSA в воде?

— Металлическая SANSA символизирует обиду, поскольку ее идею не воспринимают. Вода, в которой она лежит, символизирует радость, ведь SANSA, как ручей, вопреки всем обстоятельствам, двигается вперед к своей цели, к бескрайнему океану.

— Что символизирует название песни DEEP? Что такое DEEP для тебя? О чем этот трек?

Песня DEEP об отношениях с близким человеком, который не верит в мою музыку, но этим и дает силы идти к мечте, к цели. DEEP та глубина, в которой я хочу, чтобы меня не просто слушали, а услышали. Со своими слушателями хочу поделиться не только океаном, а и его глубиной. 

— Что и кто тебя вдохновляет на создание новых треков?

— Картинка, которую я делаю, мое звучание, работа с текстом, музыка. Результат вдохновляет на новые работы. Также вдохновляет реакция окружающих. Даже когда два человека сказали «вау», мне кажется, что они это весь мир. В такие моменты вырастают крылья творить. 

Музыка часть природы, которая является для меня еще одним источником вдохновения. Вместе с ней проживаю каждую эмоцию: осенью нахожусь в спокойствии, зимой греюсь, весной расцветаю, летом танцую и проживаю все эмоции, которые получила за целый год.

 — Поделись своим жизненным девизом.

— Верь в себя и не сдавайся! 

Нужно выбрать одну позицию. Если верю в себя, то не буду сдаваться. Могу на момент остановиться, но потом вернутся и идти дальше. Каждый замысел нужно довести до результата. Имея идею с самого детства, я ею живу до сегодняшнего дня.  И вот настал день, когда я получила свой результат. Пусть меня знает мало людей, но есть те, которых мне удалось погрузить в свое творчество. Мы же пришли в этот мир, чтобы творить и кайфовать. 

 

Теги:

Оставьте ваш комментарий