Лунный календарь подскажет, какие дни благоприятны для стрижки и других процедур.

13 сентября. Луна в Стрельце. Стрижка усилит интуицию. Для окрашивания — нейтральный день. В уходе за лицом используйте только проверенную косметику. Хороший день для посещения спа-салона.

14 сентября. Луна в Стрельце. Можно делать короткие стрижки, а также заниматься лечением волос. Хорошее время для маникюра и педикюра. Будут удачны процедуры по избавлению от морщин.

15 сентября. Луна в Козероге. Лучше не стричься — новая прическа подчеркнет недостатки. Краситься лучше в цвет, близкий к натуральному. Сделайте укрепляющую ванночку для ногтей.

16 сентября. Луна в Козероге. Стрижку и окрашивание лучше перенести на другой день. Ногти стригите после захода солнца. Можно делать паровые или питательные маски для лица, а также пилинг.

17 сентября. Луна в Водолее. Если подстрижетесь сегодня, вас долгое время не будет покидать удача.. От окрашивания лучше воздержаться. Отличный эффект будут иметь антивозрастные процедуры.

18 сентября. Луна в Водолее. Сегодня стоит лишь подровнять кончики волос. С окрашиванием можно поэкспериментировать. Сделайте овощную или фруктовую маску для лица, а также эпиляцию.

19 сентября. Луна в Рыбах. Подстригитесь, если хотите добавить ярких красок в свою жизнь. Благоприятный период для лечения грибка ногтей. Коже лица дайте отдых и отправляйтесь на водные процедуры.

 

Оставьте ваш комментарий