Одна из самых эффектных участниц 11 сезона романтического реалити «Холостяк», блогер-миллионник Надин Медведчук стала звездой новой костюмированной драмы на телеканале СТБ – «Кава з кардамоном».  Девушка сыграла светскую львицу XIX века, примерив роскошное платье.

Телеканал СТБ и Solar Media Entertainment при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино и Украинского культурного фонда продолжают работу над новой костюмированной драмой «Кофе с кардамоном». Это драматическая история запретной любви юной девушки Анны к взрослому женатому польскому шляхтичу Адаму, которая разворачивается во Львове в XIX веке, во времена «Весны народов».

Вместе с участником 1 сезона романтического реалити «Холостячка» – Андреем Шатырко – Надин Медведчук стали актерами сериала. Блогеры сыграли польского шляхтича и светскую даму.

«Участие в съемках сериала «Кава з кардамоном» – не первый мой актерский опыт. Ранее меня приглашали на съемочную площадку «Крепостной», играла в фильме «Тіні незабутих предків», – рассказывает Надин. – Была очень рада приглашению от СТБ присоединиться к съемкам новой костюмированной драмы. У меня невероятно красивое платье, украшения, прическа. Девочки создали удивительный образ светской дамы XIX века. Восхищаюсь уровнем и развитием украинских сериалов!»

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В социальной сети поклонники блогера отметили, что Надин очень идет образ: «какая красота! Эта эпоха тебе к лицу», «роскошная!», «читала роман, будет интересно посмотреть сериал», «красивая. Классика и скромность тебе идут» и тд.

Надин признается, что на съемках чувствовала себя, как рыба в воде, и не против продолжить развиваться в этой сфере: «Мне очень интересна актерская деятельность, хотелось бы однажды получить главную роль в кинокартине (улыбается). Я готова развиваться и учиться».

Увидеть премьеру сериала «Кава з кардамоном» зрители телеканала СТБ смогут уже в конце этого года.

 

Оставьте ваш комментарий