На съемках последней части «Миссия: невыполнима» во время очередного приземления на площади Тома Круза с парашютом, произошел необычный инцидент. На соседнем пастбище в обморок упало целое стадо коров. Фермеры пришли в ужас. Ситуацию пришлось улаживать съемочной группе.

Том Круз известен своей любовью к самостоятельному выполнению трюков. Но любые трюки требуют подготовки и соответствующего технического оборудования. Поэтому на съемках применили «глушилки» против квадрокоптеров, сообщает The Sun. Их работа во время прыжков с парашютом Тома Круза и вызвала обморок коров. 59-летний актер с юмором отнесся к такой реакции. Он ведь давно привык видеть, как его фанаты буквально млеют от счастья при его появлении. Хотя фермерам пришлось поволноваться, все закончилось благополучно. Исков никто выдвигать не стал, а коровы пришли в себя после выключения «глушилок» и чувствуют себя прекрасно.
И вот, наконец-то, команда боевика «Миссия: невыполнима 7» с Томом Крузом в главной роли объявила о завершении съемок, которые растянулись на целых полтора года из-за пандемии коронавирусной инфекции.

В честь торжественного завершения съемок создатели решили порадовать фанатов огромной кинохлопушкой с надписью «Миссия завершена». Режиссер картины Кристофер МакКуори поблагодарил всю команду за работу.

Рубрики: Новости

Оставьте ваш комментарий