Популярная певица ТО-МÁ презентует сингл «Любимый мой человек», автором которого выступил известный украинский артист Артем Пивоваров.

— На пике эмоций – именно так можно охарактеризовать мой первый трек из нашей глобальной коллаборации с Артемом Пивоваровым. «Любимый мой человек» был записан в Киеве, на студии у Артема. Этот трек стал самым долгим по производству, за всю мою творческую биографию. Работа над ним велась полгода. Мы добавляли новые звуки, меняли манеру, временами возвращались к тому, с чего начали. Сегодня я могу сказать – это мой лучший трек, — комментирует выход новой песни певица ТО-МÁ.

А уже скоро певица планирует выпустить клип на песню «Любимый мой человек», который снял израильский режиссер Инди Хаит. К слову, за последнее время Инди Хаит успел создать видео работы украинским топ-артистам, таким как LOBODA и Тина Кароль. Сама же певица ТО-МÁ постоянно радует аудиторию достаточно смелыми и красивыми видеоклипами, которые не просто достойны внимания зрителя, завораживая всегда своей концептуальностью и качественным контентом, а и завоевывают награды на международных фестивалях.

Сингл «Любимый мой человек» можно послушать здесь.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий