Анна и Мария не перестают экспериментировать и удивлять. Идея нового видео принадлежит сёстрам Анне и Марии. Девушки рассказывают, что когда написали песню Light Up, сразу поняли, каким должен быть клип на неё. Режиссером видео выступил Максим Балтер.

— Это история о людях сильных духом. О том, что Чемпионом можно стать, если преодолеть себя. И только ты выбираешь — упасть или подняться. О том, что даже в сложных ситуациях нужно сохранить свой свет внутри. И иногда этим светом может быть пример другого человека. Мы решили показать эту историю на примере бокса, так как нас самих очень вдохновляет этот вид спорта. Потому что в боксе есть преодоление, есть сила, стремление к победе. И в любом случае, спорт — это победа над собой, — рассказывают сестры. — Мы давно являемся поклонниками Александра Усика, тем более, мы земляки, все мы родом из Симферополя. Обожаем его как боксера, нам он очень импонирует как человек. Мы не пропустили ни одного боя, следим с самого начала и всегда болеем за него. В прошлом году на одном из мероприятий состоялось наше личное знакомство. Когда мы предложили Александру стать главным героем нашего клипа, до конца не знали, как он отреагирует на это. Долго ждали его ответа… И вот он пришёл. Это было голосовое сообщение, в котором Александр сказал, что он согласен на такой эксперимент. Ему очень понравилась песня и идея клипа Light Up. Конечно, мы были на седьмом небе от счастья от этой новости! На съемку Александр приехал в 6 утра и выкладывался по полной. Целый день он был на съёмочной площадке. Мы много шутили, веселились и вообще вся съёмочная группа была от него в восторге!

В съёмках также приняли участие дети-спортсмены, которых на кастинге выбрали из 50 претендентов. В клипе показана история нескольких подростков, которые занимаются боксом, идут к своей цели, вдохновляясь примером Александра Усика.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий