В Нью-Йорке состоялось вручение одной из самых престижных музыкальных премий — MTV Video Music Awards. Громкие скандалы, новые имена, эпатажные наряды — 38-я церемония запомнится надолго…

Наши рулят!

Клип украинского режиссера Таню Муиньо на песню Montero рэпера Lil Nas X удостоился высшей награды — «Видео года». Скандальный ролик также получил статуэтки в номинациях «Лучшая режиссура» и «Лучшие визуальные эффекты». Таню Муиньо — любимый режиссер артиста MONATIK — успела поработать с такими звездами, как Карди Би и Лиззо, а также стала одной из героинь документального сериала «Спалах».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Безумный прорыв

Молодая певица Оливия Родриго стала победительницей в трех категориях — «Песня года», «Лучший новый артист» и «Лучший исполнитель Push» с треком Drivers License. Это дебютная композиция 18-летней артистки, которая за этот год стала просто-таки сумасшедшим прорывом, возглавив все мыслимые чарты и хит-парады. До того девушка снялась в паре не особо известных сериалов.

Количество и качество

Бесспорным лидером нынешней церемонии стал Джастин Бибер, который получил целых семь статуэток. Певец победил в номинациях «Лучший исполнитель», «Лучшее поп-видео» и др., и есть за что — Бибер побил рекорд Spotify по количеству прослушиваний в месяц. Недаром последние пару лет певец усердно работал в студиях и на площадках после довольно долгой творческой паузы.

Червяк, на сцену!

Ведущей церемонии была рэп- и хип-хоп-исполнительница Доджа Кэт, чей вирусный трек Mooo в 2018-м принес ей мировую известность. Кроме работы на сцене, ведущая удостоилась награды в номинации «Лучшая совместная работа» — с певицей SZA (Kiss Me More). Особого внимания заслуживает ее экстравагантный костюм, который немедленно стал мемом в соцсетях. Принимая награду, исполнительница пошутила: «Никогда бы не подумала, что буду получать приз в костюме червяка!»

Драка, которой не было

Не обошлось и без конфликта — на красной дорожке схестнулись боец ММА и рэпер Конор Макгрегор и музыкант Колсон Бэйкер. Правда, до серьезного рукоприкладства не дошло. Конфликт состоял в том, что Конор хотел сфотографироваться с коллегой по цеху, но получил отказ. Обиженный боец бросился на противника с кулаками, но нарвался на охрану.
После премии Макгрегор отрицал инцидент с Бэйкером, заявив, что ничего не произошло: «Я не дерусь с маленькими ванильными мальчиками-рэперами. Я не знаю этого парня».

 

А было ли платье?

Селебрити шокировали невероятно экстравагантными нарядами, которые больше открывали, чем скрывали…

Актриса Меган Фокс пришла в сопровождении бойфренда Колсона Бейкера и приковала к себе внимание абсолютно прозрачным нарядом.

Сюрпризом стало появление Мадонны, которая открывала торжественную церемонию награждения в наряде в духе БДСМ.

Дженнифер Лопес пожаловала на мероприятие без жениха, Бена Аффлека. Его отсутствие она компенсировала платьем со смелыми вырезами и шнуровкой.

Хейли Бибер, которая пришла поддержать мужа и подругу, составляла достойную конкуренцию Меган Фокс.

И еще несколько звезд в весьма откровенных нарядах:

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

 

Рубрики: Party Звезды

Оставьте ваш комментарий