Легендарная супермодель и актриса продала свой роскошный особняк в Беверли-Хиллз. Новым хозяином элитной недвижимости стал совладелец мессенджера WhatsApp, программист и предприниматель из Украины Ян Кум.

Синди Кроуфорд с супругом Рэнди Гербером купили этот дом в 2017 году у музыканта из группы OneRepublic Райана Теддера за $11,62 млн. А Куму продали за $13,5 млн, сообщает The New York Post.

Супермодель сделала здесь небольшой редизайн, из-за чего итоговая стоимость особняка для нового покупателя возросла почти на $2 млн.

В доме площадью 500 кв. м, построенном в середине XX века, есть пять спален и столько же ванных. В просторных комнатах с открытой планировкой — стеклянные стены вместо окон. Гостиная оборудована баром, камином, а в кухне есть центральный «островок» из мрамора.

На придомовом участке площадью примерно 4 тыс. кв. м есть большой бассейн и экзотический сад с извилистыми каменными дорожками. Во владение нового хозяина — украинского бизнесмена-эмигранта — также переходит большой автодром.

Примечательно, что дом, который расположен по соседству, также принадлежит Яну Куму! Похоже, он решил скупить все коттеджи в округе!

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий