Каждое воскресенье на СТБ выходят выпуски новых сезонов социальных проектов «Тайны ДНК» и «Один за всех». Они помогают своим героям наладить отношения с близкими, узнать правду, добиться справедливости, наказать виновных и найти ответ на жизненно важные вопросы.

Один за всех с Сергеем Костырой

19 сентября в 21:00

Ведущий и эксперты в студии возьмутся за дело убийства 56-летней мамы пятерых детей. Ольга Ющенко из села Великая Бугаевка бесследно пропала, а после трех дней усиленных поисков полиции мертвое тело женщины нашли в собственном дворе закопанное в теплице. Ее руки и ноги были связаны скотчем, а на голове был мусорный пакет. Теперь родные дети умершей приписывают ее смерть своей самой младшей сестре — 18-летней Оле. Могла ли дочь так жестоко убить свою мать, разберутся в студии «Один за всех».

Смотрите «Один за всех» в воскресенье в 21:00 на СТБ!


Тайны ДНК с Татьяной Высоцкой

19 сентября в 22:10

Продолжение программы о мужчине, который узнал об измене своей жены с помощью нюха. Герой мечтал об общем ребенке с женой, но когда та забеременила, обвинил ее в измене. Мужчина уверяет, что измену любимой женщины почуствовал с помощью своего острого нюха. Правда ли, что его дочка ему не родная, покажет тест ДНК. Смотрите в это воскресенье в 22:10 «Тайны ДНК» на телеканале СТБ!

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий