Лунный календарь подскажет, какие дни благоприятны для стрижки и других процедур.

Лунный календарь стрижек

 

20 сентября. Луна в Рыбах. Стрижка приманит деньги и поспособствует материальному благополучию. Краситься лучше в цвет, близкий к естественному. Маникюр отложите — можно лишь слегка подпилить ногти.

21 сентября. Луна в Овне. Сегодня полнолуние — стричься крайне нежелательно. Краситься можно натуральными средствами — хной, басмой. Полезны питательные маски для лица, от пилинга лучше отказаться.

22 сентября. Луна в Овне. Стрижку пока отложите. Можно сделать маску для укрепления волос. Если подстрижете ногти, они будут медленно расти. Благоприятны любые процедуры для омоложения кожи лица.

23 сентября. Луна в Овне. Для стрижки и окрашивания — неблагоприятный период. Поход на маникюр перенесите на другой день. Зато можно экспериментировать с макияжем. Телу дайте отдых от фитнеса.

24 сентября. Луна в Тельце. Для стрижки нейтральный день, сегодня лучше делать прически с косичками. Маникюр прибавит уверенности в себе. Полезны успокаивающие маски, а также ванночки для ног.

25 сентября. Луна в Тельце. Звезды советуют воздержаться от кардинальных перемен в прическе — волосы, остриженные сегодня, будут расти очень медленно. Откажитесь от скрабов, коже нужен бережный уход.

26 сентября. Луна в Близнецах. День благоприятен для неожиданных решений в плане стрижки и окрашивания. То же касается маникюра — приветствуется оригинальный дизайн. Хорошо делать маски с добавлением натуральных масел.

 

 

Оставьте ваш комментарий