Певица представила композицию, в которой куплеты взяты с украинской песни «Ой, у вишневому садочку» (автор Иван Негребецкий) , а припев позаимствован у известной армянской композиции Bales. Такая оригинальная компиляция двух песен двух разных народов однозначно заслуживает внимания.

Певица ТАТА решила назвать свое творение в честь армянской песни — Bales. Клип на эту композицию был снят в Армении, а на съемочной площадке работала армянско-украинская команда. Съемки проходили в местной оранжерее в Ереван и продолжались на протяжении нескольких дней. Режиссером клипа Bales выступил Aren Bayadyan.

Благодаря режиссеру и всей команде клип вышел невероятно аутентичным и дает возможность украинскому народу познакомиться с армянским культурным наследием и наоборот. А восточные мотивы в песне, которые однозначно придают хитовости данной композиции — как нельзя лучше дополняют идею совместить две популярные песни двух народов.

Неоднократно в своих интервью певица ТАТА признавалась, что очень давно готовит для своих слушателей сюрпризы на родном армянском языке. Трек Bales ознаменовал начало новой истории в творчестве украинской артистки.

Напомним, в репертуаре ТАТА уже есть такие треки как: «Ілюзія», «Кружила», «Расстались», «Истома», «Мир на двоих».

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий