23 октября в эфире СТБ стартует новый сезон легендарного проекта «Україна має талант». На шоу придет пара экстрим-артистов Михаил Демянчук и Надежда Балакирева! Участники выступят на сцене талант-шоу в жанре метание ножей и стрельба из арбалета.

Михаил и Надежда – супружеская пара, которую познакомил цирк. Михаил на то время был клоуном и разъезжал по гастролям, а Надежда – дрессировщицей хорьков. Уже с гастролей Михаил вернулся в Украину вместе со своей второй половинкой.

На «Україна має талант» пара пришла, уже освоив абсолютно новый для обоих жанр, экстрим-цирк. Всего таких пар в мире гастролирует не больше 15, и Надежда с Михаилом как раз одна из них. Свои экстремальные и опасные номера они демонстрируют по всему миру, а для талант-шоу на СТБ свое выступление сделали еще сложнее, чтобы показать Украине, на что они способны.

«6 лет мы шли к тому, чтобы прийти на проект «Україна має талант». Почему так долго? Вы знаете, когда номер создается, он сначала остается сырым. Он не бывает сразу готовым и вылизанным до мелочей. Сейчас же мы считаем, что этот вариант выступления уже можно показывать на широкую аудиторию и на телевидении. У жюри, конечно, я уверена будет свой взгляд на этот номер. Думаю, их сложно будет удивить – они многое видели. Но мы постараемся», – рассказала перед выступлением Надежда в бекстейдж-шоу «Україна має талант» с Jerry Heil.

Как далеко пойдут участники, чтобы удивить звездных судей проекта? И хватит ли этого, чтобы пройти в финал? Смотрите первый выпуск «Україна має талант» 23 октября в 19:00 в эфире СТБ!

 

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий