На улице холодает, деревья сбрасывают золотые листья. В воздухе заметно посвежело… Ну а аромат настоящей свежести вашему дому и вашему дыханию подарят эти гигиенические новинки!

Зубная паста

Противовоспалительная зубная паста Biomed GUM HEALTH с насыщенным содержанием растительных экстрактов — отличное средство для борьбы с болезнетворными бактериями и неприятным запахом изо рта. Она также хорошо успокаивает десны и снижает их чувствительность и кровоточивость. В состав входит 29 ключевых натуральных омпонентов, которые подарила матушка-природа. В их числе: эфирные масла шалфея, эвкалипта, розмарина и кедра, которые обладают антиоксидантным действием и радуют восхитительным свежим ароматом. Природные антисептики — экстракты подорожника, листьев березы и ромашки — помогают при воспалении десен и подавляют рост бактерий, вызывающих неприятный запах изо рта. А такие вещества, как гидроксиапатит (является основным минералом костной ткани и твердых тканей зуба) и L-Arginine (аминокислота, входящая в основу белка), восстанавливают и укрепляют зубную эмаль, снижая чувствительность зубов.
Паста не содержит
парабены (вредные химические консерванты), фтор, синтетические ароматизаторы и красители. Поэтому подойдет для всей семьи: и детям (от 6 лет), и взрослым.

Зубная нить

Объемная вощеная зубная нить SPLAT Professional DentalFloss с ароматом клубники (в ассортименте есть также со вкусом кардамона и лайма с бергамотом) разработана на основе специальной запатентованной технологии There’s only one! и производится в Италии. В процессе использования нити ее волокна распушаются, что гарантирует более эффективную очистку межзубных промежутков и безопасность для десен. В состав нити входит уникальный антибактериальный компонент Biosol, который надолго обеспечивает свежесть дыхания и защиту от бактерий.
Благодаря уникальной структуре объемные нити тщательно очищают труднодоступные боковые поверхности зубов. Аромат клубники помогает при бессоннице, освежает дыхание. Запахи бергамота и лайма тонизируют и улучшают настроение, а кардамон — бодрит.

Хозяйственное мыло-пятновыводитель

Экологичное хозяйственное мыло-пятновыводитель без запаха BIO-SOAP от BioMio эффективно удаляет даже самые сложно выводящиеся пятна от растительных масел и жира, фруктовых соков, следов от дезодоранта, а также белковые пятна (в том числе пятна крови, яиц, молока) благодаря специальной формуле, обогащенной биоэнзимами. Мыло гипоаллергенно и не содержит синтетических отдушек (в его составе также отсутствуют компоненты животного происхождения), поэтому отлично подходит для стирки детского белья и одежды людей с чувствительной кожей. Специальная формула с оливковым маслом и глицерином обеспечивает бережный уход за кожей, а ионы серебра обладают антибактериальным эффектом.
Прямоугольная форма мыла очень удобна в использовании, а непромокаемая упаковка флоу-пак подходит для многократного применения.

Оставьте ваш комментарий