Звезды кино и шоу-биза всегда на виду, так что малейшие изменения в их внешности не остаются незамеченными. Что уж говорить о глобальных переменах — таких, как цвет волос!

Наталья Васько

Актриса театра и кино Наталья Васько за пару месяцев превратилась из жгучей брюнетки, какой мы привыкли ее видеть, в почти что платиновую блондинку, пройдя несколько этапов от черного цвета к русому, фиалковому, каштановому… «New color… New experience… Чекаю коментарів», — написала артистка в соцсети.

Оля Полякова

Суперблондинка Оля Полякова за последнюю неделю «примерила» сразу несколько новых оттенков: розовый, черный и ярко-желтый в рамках участия в двух популярных телешоу. «Ну и как мне?» — спросила певица в своем блоге, демонстрируя яркие фото.

Мишель Андраде

Певица Мишель Андраде перевоплотилась из брюнетки в рыжую бестию, приняв участие в съемках для украинского «Плейбоя». Ведущая «Орла и Решки» удивила не только новым цветом волос, но и агрессивно-сексуальным имиджем: «Почему бы во вторник не устроить немного пожара?!»

Джамала

Победительница Евровидения-2016 ошарашила поклонников своим появлением на шоу «Танці з зірками» с длинными блондинистими локонами. Джамалу сразу сравнили с Шер, а также с Шакирой. «Ну що, як вам палка Сусаніта Гонсалес Санчес і її запальний партнер-незнайомець Тоні?» — игриво поинтересовалась певица.

Слава Каминская

Для нового клипа на свою первую украиноязычную песню «Подзвони» Слава Каминская примерила парик с черными короткими волосами. Новый образ певицы восхитил фолловеров. «Вам очень идет!», «Образ бомба!», «Есть что-то от ранней Ирины Понаровской», — не замедлили прокомментировать слушатели.

 

Рубрики: Блоги Зірки

Залиште ваш коментар