Певица, актриса, телеведущая и модель знакома нам по проектам “Киев днем и ночью», «Супермодель по-украински»; участвовала в группах «Rumbero’s» и «Домино»; вела передачу «Светские хроники» на телеканале «Tonis»; была участницей, а также судьей множества конкурсов красоты… Не так давно Лилия начала карьеру певицы, выпустив несколько хитовых треков — #believe, #lets_go, #winner и др. Мы поговорили о заработке в социальных сетях, конкурсах красоты и о спорте.

— Eleli, как вы считаете, кто сейчас делает звезд — телевидение, радио, youtube, соцсети? 

— В идеале, это когда работает все вместе: и телевидение, и радио, и youtube с соцсетями. Но если рассматривать по отдельности, то каждая платформа делает своего формата звезду. Звёзды ведь бывают тоже разные, не только певицы и актеры. Существуют же и звёзды-врачи. Так же касается зрителей: в интернете сидят одной категории люди, определённого возраста…больший процент тех, кто смотрит телевизор — могут даже не знать как пользоваться интернетом. По-этому каждый выбирает себе платформу, где ему удобнее популяризировать свой формат на правильную аудиторию. А чтобы стать максимально популярным — задействуют все.

— Что важнее сейчас для артиста, голос или шоу? 

— Сейчас и голосом, и шоу очень сложно удивить. Очень много талантливых ребят и большая конкуренция. Но не все могут реализовать свой талант на ожидаемые масштабы. Я думаю тут важна уникальность, изюминка…то, что отличает тебя от других. Ну и конечно-же удача. Я думаю удача даже на первом месте.))

— Вы еще известный блогер. Как считаете, эра блогеров-миллионников долго продлится, или это просто сейчас их время? 

— Я бы не сказала, что я известный блогер. Я просто веду свою страничку в Инстаграм, где показываю свою жизнь. И то, как я её показываю — цепляет и вызывает какую-то эмоцию у моих зрителей. Блогеры-миллионщики более серьезно подходят к этому вопросу, это их работа. Я думаю это продлиться ещё несколько лет, а на смену этому придумается что-то другое. Мир развивается, я не думаю что на блогерстве все остановиться.

— Зарабатываете ли вы в соцсетях и какого порядка это суммы? 

— На своей странице я показываю своё творчество, иногда даю полезные советы по спорту и пп, иногда заставляю людей улыбаться с помощью своей иронии, иногда просто радую глаз красивыми фотографиями….но я не подходила к блогерству профессионально. Иногда делаю рекламу продукции на своей странице. Но это не большие сумы, в порядке 100$ за пост. Но я повторюсь что я не блогер — я обычный медийный человек. Если мне очень нравится продукция, то могу согласиться сделать рекламу даже по бартеру.

— Вы прошли немало конкурсов красоты. Почему их сейчас такое великое множество? 

— Их всегда было много. Просто есть основные, солидные, с невероятной организацией, с хорошей рекламой, которая поможет популяризировать твой основной вид деятельности, которые могут тебе помочь реализовать себя даже на Мировом уровне. А есть такие, которые вообще не понятно для чего делают. То ли от безделия, то ли для видимости, чтобы казаться значимыми. У каждого своя цель и уровень.

— Где у вас проходит грань по занятиям спортом? Как не переборщить и как найти золотую середину?

— У меня нету никакой грани. Все зависит от настроения. Бывает период, когда я каждый день занимаюсь каким-то видом спорта: конкур, теннис, бокс, спортзал, бег, танцы, плавание…у меня достаточно хобби, чтобы каждый день заниматься чем-то новым и спорт не надоедал. Во время занятий вырабатывается гормон счастья, по этому после спорта у меня всегда настроение на высоте и я воодушевленная, как сумасшедшая антилопа бегаю в нон-стопе по своим рабочим делам. Спорт меня заряжает. Но бывают периоды, когда не хочется никакого спорта, либо когда слишком занят и не успеваешь даже к нему доехать. Человек сам должен полюбить это и знать свою золотую середину.

Теги:
Рубрики: Интервью

Оставьте ваш комментарий