18 октября в 20:15 на СТБ состоится премьера 16-серийной мелодрамы «Любовь без тормозов» производства StarLight Production. Одну из ключевых ролей в сериале сыграла Ольга Морозова. Она рассказала, почему проект стал для нее особенным.

Ольга Морозова хорошо знакома зрителям СТБ по сериалам «Любовь Веры», «Авантюра на двоих», «Объятия лжи», «Акушерка» и другим работам. В этот раз, по словам актрисы, она предстанет в необычном для себя амплуа.

«“Любовь без тормозов” –  история о неземной любви. Когда встречаются две души, которые настолько сильно любят друг друга, что не могут быть порознь. Это очень нестандартный проект. Здесь зрители увидят и детектив, и драму, и экшен, и триллер. В нем будет все! Нежность, страсть, чувственность, обман, криминальное расследование. Что касается моей героини, по своему характеру и мировосприятию она мне очень близка. Таких ролей у меня не было давно.

Еще я впервые буду петь в проекте. Для меня это очень серьёзный и значимый момент», – делится Ольга.

Совсем скоро вокальный дебют актрисы в сериале смогут увидеть и зрители. Смотрите премьеру сериала Любовь без тормозов» – с 18 октября, с понедельника по четверг в 20:15 на СТБ.

Оставьте ваш комментарий