Лунный календарь подскажет, какие дни благоприятны для стрижки и других процедур.

11 октября. Луна в Стрельце. Отличный день для стрижки и окрашивания — волосы будут выглядеть великолепно. Можно делать маникюр, педикюр и массаж лица, а начало диеты лучше перенести.

12 октября. Луна в Козероге. Запишитесь к мастеру — стрижка и окрашивание будут удачными и привлекут успех в бизнесе. Сегодня не стоит делать пилинг и глубокое очищение кожи лица.

13 октября. Луна в Козероге. Отложите стрижку, краситься тоже не стоит. Если подстрижете ногти, они будут отрастать медленно. Хорошо делать эпиляцию и выщипывать брови. Уделите время коже рук.

14 октября. Луна в Водолее. Стричься не рекомендуется, и вообще лучше отложить все косметологические процедуры. Можно делать натуральные очищающие и омолаживающие маски.

15 октября. Луна в Водолее. Снова неблагоприятный день для стрижки. Можно окрашивать волосы натуральными красителями. Маникюр может получиться крайне неудачным — лучше не рисковать.

16 октября. Луна в Рыбах. Не экспериментируйте с прической — отдайте предпочтение проверенному стилю. Красить волосы можно, но не стоит радикально менять их цвет. Дайте отдохнуть ногтям.

17 октября. Луна в Рыбах. Подстригите кончики волос — активизируется умственная деятельность. От окрашивания лучше воздержаться. Стригите ногти после захода солнца, если хотите кого-то очаровать.

Оставьте ваш комментарий