11 октября в 19:05 на СТБ начнется новая неделя реалити «Супермама». В рамках проекта мамы с кардинально разными взглядами на воспитание детей соревнуются за звание лучшей. С понедельника по четверг они раскрывают свои лайфхаки и методы воспитания детей. И только одна из них станет «супермамой» по версии проекта. С какими героинями познакомятся зрители – узнайте в материале. 

Героини реалити отправятся в гости друг к другу, а после – выставят оценки соперницам в трех категориях: воспитание детей, хозяйственность и самореализация. В финале свою оценку поставит и Дмитрий Карпачев. Первой в гости пригласит Даша – блогер и фотомодель. Вместе с супругом героиня воспитывает пятилетнюю Полину. Участница реалити убеждена, что женщина должна следить за собой и всегда выглядеть на все 100%. Этому с детства Даша учит и свою дочь. Семья старается дать Полине все лучшее! Начиная от лучшего образования и заканчивая идеальным гардеробом. Так ли все гармонично в их доме? Готовы проверить соперницы Даши.

Следующей в гости пригласит многодетная мама Леся. Героиня вместе с супругом воспитывает троих детей. Леся – кандидат педагогических наук. Женщина не только преподает английский язык в университете, но и занимается собственным конным клубом. Это семейный проект, в котором у каждого есть свое место по интересам: Леся тренирует людей и лошадей, супруг Максим занимается хозяйством, сын Ваня работает фотографом на соревнованиях, Катя – тренируется и занимается лошадьми пони-класса для детей, а младшая дочь Маруся – просто хорошо проводит время с друзьями. Героиня считает себя супермамой, ведь ей удалось объединить воспитание детей, бизнес и хобби. Согласятся ли с ней остальные участницы проекта?

Дальше героини реалити отправляются в гости к Ирине. Вместе с супругом героиня воспитывает троих сыновей. В их доме царит матриархат. Сыновья слышат и слушаются маму. Героиня работала на радио и телевидении, а после рождения детей начала открывать в себе творческие способности. Сейчас Ирина пишет картины и увлекается ведическими знаниями. Мама прививает детям любовь к духовности, а также качества настоящих мужчин!

Последней гостей будет принимать мать-героиня Лилия. Участница реалити воспитывает шестерых детей. Две старшие дочери уже живут со своими семьями в других городах. Четверо младших детей находятся с мамой. Лилия отмечает, что их большая семья живет счастливо и дружно. Она убеждена, что ее сил и любви хватает на всех. Так ли это?  А также, кто станет супермамой в этот раз? Смотрите премьерные выпуски реалити «Супермама» с понедельника по четверг, в 19:05 на СТБ. 

 

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий