Украинский артист, автор собственных песен представляет новый хит совместно с видеоработой. «З тобою» — песня про состояние души артиста и новый этап его жизни.  В эксклюзивном интервью для «Телегид» артист рассказал про съемки клипа в Херсоне, новый этап в личной жизни, а также про судейство в шоу «Співають всі».

— Новая песня «З тобою» описывает новый статус вашей личной жизни, так ли это? Ходят слухи, что Роман Скорпион больше не холостяк?

— «Песня описывает новый статус моих отношений» – интересный поворот событий. (смеется) Развитие моей личной жизни вы можете увидеть только на экранах, ведь счастье любит тишину. Я не привык обсуждать с кем-либо свои отношения и свою жизнь. Идея клипа была предложена режиссером, я лишь поделился главными «фишками» своей гастрольной жизни для полностью реалистичной картины. Я не люблю врать своим слушателям, поэтому мы придерживались концепции «моя жизнь вне камер/концертов/съемок». А касательно слухов о моих отношениях: каждый верит в то, что верит, слухи на то и остаются слухами.

— В один день с треком на вашем YouTube канале вышел клип, расскажите про съемки. Что запомнилось, были ли какие-то казусные ситуации?

— Клип был долгожданным для нас, мы долго готовились и хотели чтобы идея клипа полностью подчеркивала главный посыл самой песни. С режиссером Александром Господиновым мы впервые сотрудничали, признаюсь честно для меня это было волнительно. В такие моменты нужно полностью довериться режиссеру и его виденью, а результат по факту мы можем увидеть только после всех съемок и первых вариантов монтажа. Съемки проходили в Херсоне, я кстати там был впервые, поэтому для меня это было вдвойне увлекательней. Съемки проходили на легкой ноте: мы и пели, и танцевали, и веселились. У нас была достаточно большая команда в кадре, ведь мы отображали мою закулисную жизнь. Я не смог увидеть город полностью и прогуляться его улочками из-за плотного графика, сразу после съемок мы отправились давать концерты по городам Украины. Касательно казусных ситуаций, мне хватило одной. (смеется) Я боюсь высоты, а одной из локаций была скала, где мы были всей командой. Для меня это был вызов, но я прошел его достойно.

— Съемки проходили в Херсоне, почему этот город? Артисты ведь часто ездят заграницу снимать свои клипы, вы же остались в Украине.

— Да, съемки были в Украине. Во-первых, это дешевле, а во-вторых, у нас столько есть красивых мест, которые стоит показывать людям, что нам и никакая заграница не нужна! Мы решили не тратить время на перелеты, так как его собственно и не было, концертный график сейчас очень активный. Мы смогли выделить только два дня на съемки клипа, поэтому уже выходили из сложившейся ситуации как могли. Почему Херсон? Это город, который предложил режиссер, он родом из тех мест, поэтому смог показать нам прекрасные локации, которые заслуживают быть увиденными.

— Творческие планы на будущее уже сформированы? Возможно стоит ждать новый альбом или же новую концертную программу?

— Сейчас я активно развиваюсь в вокальном плане, а также танцевальном. У меня есть цель, в следующем году появится на паркете масштабного шоу «Танцы со звездами». Альбом в планах есть, но сейчас я делаю максимальный акцент на синглах, а также выступаю в роли композитора для других артистов, поэтому в данном случае, альбом ждет своего времени.

— В 2019 году в свой день рождения вы проводили свой первый масштабный концерт в Киеве (Октябрьский дворец), подскажите, в этом году планируете какие-либо активности в свой праздник?

— Нужно не забывать о важных нововведениях в наших жизнях – сейчас все зависит от Covid — 19 и карантина. Поэтому пока что не загадываем.

— На телеканале «Україна» стартовало новое шоу «Співають всі», в котором вы выступаете в роли эксперта. Были свои фавориты во время съемок? И какого это встретиться с сотней своих коллег по цеху?

Участие в шоу «Співають всі» для меня новый опыт, который очень мне запомнился. 100 звезд, 100 твоих коллег, которых ты видишь без маски шоу-бизной жизни, они такие же как и ты. Мы все обычные люди. Поэтому встретиться в такой обстановке было одно удовольствие! Фавориты на шоу были, и я очень рад, что они дошли до финала.

— «Я нікому тебе не віддам» — крайняя яркая коллаборация с Тоней Матвиенко, которая буквально разрывает радиочарты и бьет просмотры в YouTube. Планируете ли еще дуеты с кем-то из коллег?

— Этот дуэт для меня стал новым этапом творчества, мне очень нравится, что именно Тоня своим невероятным голосом украсила песню, результат нашей совместной работы, говорит сам за себя.
Новый дует будет, я уже даже знаю с кем, но пока что оставлю это в секрете.

— Вы являетесь новатором активностей для своей аудитории, так вы первый в шоу-бизнесе провели онлайн фан-встречу с фанатами, устроили караоке-батл среди своих подписчиков. Что подстегивает ваш интерес к проведению таких активностей, и кто генерирует идеи? Вы или команда?

— Я много гастролирую, это отнимает огромную часть времени, поэтому рядом со мной есть моя команда. Конечно же мы вместе продумываем план действий, генерируем идеи, у нас в этом синергия. Я безумно благодарен всем людям, которые включены в развитие меня, как артиста.

Оставьте ваш комментарий