Осенние выходные – прекрасный повод погрузиться в мир хорошего кино. Своей подборкой «must see» поделилась актриса Лянка Грыу.

18 октября в 20:15 на СТБ состоится премьера 16-серийной мелодрамы «Любовь без тормозов» с Лянкой Грыу и Антоном Батыревым в главных ролях. Пока зрители ожидают выход остросюжетного проекта, исполнительница главной роли рассказала, какие фильмы и сериалы ее впечатлили.

«Я обязательно слежу за новинками мира кино. Тем более, у меня всегда длинные перелеты на съемки и домой. Есть возможность посмотреть. Отдельное удовольствие – смотреть на языке оригинала. Это хорошая практика. И, безусловно, это вдохновение.

Каждый год я смотрю все, что выставляется на «Оскар». Еще люблю масштабные сериалы. Очень понравились «Ход королевы», «Чернобыль», «Утреннее шоу». Они стали для меня одними из самых ярких за прошлый год. Из более ранних мне нравятся «Больница Никербокер» Стивена Содерберга. Что касается фильмов, смотрела «Земля кочевников», который взял «Оскар». Сильное кино, на мой взгляд. Еще можно идти от классики и посмотреть, к примеру, «Амели». «Три цвета» – прекрасная трилогия Кесьлёвского. Сильнейшая работа. Также на меня производит впечатление корейский кинематограф, например, «Олдбой», — делится Лянка Грыу.

А также не пропустите премьеру сериала «Любовь без тормозов» – с 18 октября, с понедельника по четверг в 20:15 на СТБ.

 

Рубрики: Звезды Кино

Оставьте ваш комментарий