Два легендарных коллектива, Национальный заслуженный академический ансамбль танца Украины им. Павла Вирского и Государственный Академический ансамбль народного песни и танца Грузии «Рустави», встретились на танцевальных поединках в 7-ми городах тура по Украине. В шоу на сцене принимали участие 50 грузинских и 52 украинских артиста.

Участники ансамблей продемонстрировали свое блестящее мастерство, оригинальную интерпретацию национальных танцевальных стилей Грузии и Украины, красивые костюмы, а также — безусловное мастерство танцоров, грацию и мощную энергетику двух стран! Шоу «Танцевальный ринг VIRSKY VS RUSTAVI прошли с аншлагами.

Национальный заслуженный академический ансамбль танца Украины им. Павла Вирского и Государственный Академический ансамбль народного песни и танца Грузии «Рустави» из-за осложнения  эпидемиологической ситуации в стране продлевают тур на весну 2022.

После киевского концерта Рустави подарили украинцам красочный флешмоб. В На Арсенальной площади. Прямо посреди толпы людей, Рустави станцевали грузинский народный танец и заверили, что очень ждут продолжения тура по городам Украины, который состоится в апреле и охватит 15 городов.

Рубрики: Party

Оставьте ваш комментарий