Словосочетание «Без сна» — первое, что приходит на ум, когда видишь карту её передвижений за последние полгода (весной Michelle Andrade стала ведущей нового сезона «Орёл и Решка. Земляне»). Однако новый сингл «Без сна» — про более глубокие смыслы. После продолжительного Spanglish-периода в своем творчестве и трэвел-эры в карьере, Michelle возвращается с русскоязычным треком и клипом, снятым в ночном Киеве.

— Да, мы все — разные люди, с разными мыслями и взглядами. Но какими бы разными мы ни были, нас объединяет ночь – время вдохновения, свободы, ярких красок, любви к жизни и к самим себе. Мое поколение—– это люди, живущие часто в сумасшедшем ритме, но кайфующие от всего, что делают. Именно поэтому мы снимали клип ночью, и в нем нет актеров — здесь собрались ребята на одной волне со мной, — говорит Michelle Andrade

— В видео нет хореографии, надуманных образов и навязанных историй. Мне хотелось показать Мишель такой, какой она сама себя чувствует. Ей нравятся тачки, мотоциклы, живой свет и динамика. Она может быть пацанкой, которая тащится от стрита, и в то же время надеть секси-наряд и проехаться в нем на квадроцикле, покорив всех вокруг. В этом контрасте она органична, — рассказал режиссер клипа Алексей Бондарь (BONDAR).

Рубрики: Музика

Залиште ваш коментар