Ради идеальной фигуры голливудские звезды готовы на любые жертвы. Чтобы избавиться от лишних килограммов, эти актрисы садятся на жесткие и довольно необычные диеты.

Детское питание для Риз Уизерспун


Актриса имеет особенные секреты красоты. Один из них — диета на детском питании. По словам «блондинки в законе», этот способ похудения — безопасный и эффективный. В сутки она потребляет до 14 баночек детского питания с разными вкусами. Такой способ Риз использует для экстренного похудения. Такой диеты она рекомендует придерживаться не более десяти дней.

Яблочный уксус для Меган Фокс

Фигуре горячей звезде «Трансформеров» и «Черепашек-ниндзя» завидуют многие девушки! Чтобы ее поддерживать, звезда питается дробно и не менее 5-6 раз в день. Но секретом своей формы она считает яблочный уксус: после каждого приема пищи актриса выпивает стакан воды с 2 ст. л. натурального яблочного уксуса. Правда, людям с болезнями ЖКТ этот способ категорически противопоказан!

Ароматный воздух для Мадонны

Поп-королева практикует воздухоедение: выкладываете еду на тарелку, подносит кусочек ко рту, глубоко вдыхает аромат и… убирает пищу обратно в посуду. Примечательно, что такая практика «насыщения» сегодня весьма распространена, и называется она бретарианизмом (убеждение, что человек может обойтись без еды, так как все необходимое для жизни есть в воздухе).

Морская капуста для Гвинет Пэлтроу

Актриса рассказывала, что для того, чтобы срочно похудеть для съемок «Железного человека», она кардинально меняла свой рацион. «Каждое утро я пила омерзительный сок морской капусты, на обед ела низкоуглеводный сэндвич, а на ужин — суп из морской капусты с кусочком индейки весом 30 граммов. Захотела перекусить — выпила еще стакан сока морской капусты. Не знаю, как я это выдержала!» — признавалась она.

«Жидкость» Анджелины Джоли

Последние фотографии легендарной актрисы шокировали многих. Джоли так сильно исхудала, что стали видны буквально все ее косточки! Впрочем, стандарты красоты у каждого свои. В одном интервью Джоли говорила, что придерживает жидкой диеты. То есть в рационе допускаются почти все полезные продукты, но исключительно в жидком виде! Кроме того, актриса в обязательном порядке выпивает большое количество воды.

Рубрики: Зірки

Залиште ваш коментар