На СТБ вышли заключительные серии остросюжетной мелодрамы «Любовь без тормозов». Главную женскую роль в проекте исполнила красавица Лянка Грыу. Актриса рассказала о своих бьюти-правилах и о том, как поддерживает тело в форме.

Лянка признается, что строгих диет не соблюдает, а форму, по большей части, помогает поддерживать работа.

«Я честно не соблюдаю никаких диет. Мне просто повезло (улыбается). Конечно, ограничиваю хлеб и прочие элементарные продукты. Сжигаю огромное количество энергии на площадке. Когда ты играешь – горишь этим. Дома всегда чуть-чуть поправляюсь, а на работе худею. Это нормальный процесс, который всегда связан с нервами. Спортом занимаюсь в свободное время. В период моей съемочной линии никогда не делаю активных упражнений принципиально. Много физических и эмоциональных сил уходит на работу, поэтому, если есть время поспать, я лучше посплю (улыбается).

Из обязательных моментов – всегда стараюсь ходить на массаж. Потому что большое количество времени провожу на каблуках, часто мерзну, могу сниматься в летнем платье зимой. Постоянный холод, стресс, мышцы напряжены. И если не делать массаж, мое тело отказывается включаться в процесс работы. Это для меня, в том числе, и психологическая помощь. Раз-два в неделю стараюсь посещать косметолога, потому что такое количество косметики, которое я наношу на лицо во время съемок, не наношу никогда и нигде. Конечно, кожа очень устает от постоянной пудры и тона. В жизни я практически не крашусь», — делится актриса.

Что касается любимых брендов, Лянка отмечает, что ничего особого в ее бьюти-арсенале нет: «Сейчас у меня крем от Clarins, дневной и ночной. Они довольно обычные, увлажняющие. Средства для снятия макияжа – от Lancome. Это не совсем простая косметика, но я не пользуюсь кремами по 500 долларов за баночку. Мне достаточно хорошего среднего уровня. Я люблю декоративную косметику Dior, тушь – Lancome. Помадами пользуюсь только гигиеническими. У меня их очень много, они разные, некоторые забавные – детские со всякими запахами и вкусами».

 

Смотрите повтор заключительных серий мелодрамы «Любовь без тормозов» – в субботу, с 11:00 на СТБ!

 

 

Оставьте ваш комментарий