Уже больше месяца мы имеем возможность наслаждаться красивой дуэтной песней «Отпусти», которую Дива нашей эстрады записала с Сергеем Мироненко. Сейчас артисты находится в концертном туре, но ТG удалось задать несколько вопросов о совместном творчестве.

— Ирина, вы в настоящий момент — в совместном туре с Сергеем Мироненко. Как с ним работается на концертах?

— Я очень рада, что познакомилась с таким прекрасным исполнителем, как Сергей Мироненко. Мне сразу понравился его голос, а когда познакомилась с самим Сергеем поближе, то поняла, что это еще и замечательный, галантный и интересный мужчина. На каждом совместном выступлении он дарит мне огромный и сумасшедше красивый букет роз. Это, думаю, красноречиво говорит о том, что он настоящий джентльмен.

В наших диалогах всегда присутствует зритель. Мы хотим как можно лучше спеть во время концерта, и оба очень рады тому, что делаем это вживую.

— Возможно, уже происходили забавные случаи?

— Забавных случаев уже было хоть отбавляй! После одного из концертов мы с Сергеем и нашим менеджментом стали обсуждать, как прошло выступление, звучали голоса, работала аппаратура, был выстроен свет… И мы обсуждали это бурно, долго… В финале разговора зашел наш клавишник и спросил: «Ребят, а вы не могли бы выключить микрофоны? Там вся команда сидит и слушает, о чем вы говорите!» (Смеется.) Ничего крамольного в наших обсуждениях не было: мы все хотим показать как можно лучший результат на сцене. Но это было очень забавно, мы долго смеялись.

— Может, у вас сложились особенные общие традиции?

— У нас есть традиция в конце каждого концертного дня за ужином петь припев песни «Отпусти». И последнюю строчку «Господи, как же мы любили!» весь коллектив не просто поет, а кричит максимально громко! (Улыбается.)

— Что за история произошла, когда ваш сын Табриз назвал Сергея папой?

— Папа моего младшего сына Аслан и Сергей на самом деле очень похожи! Оба брюнеты, с характерной такой щетиной… И когда Табриз в первый раз увидел по телевизору наш совместный с Сергеем клип (замечу, что видео снимал сам Аслан!), он громко спросил: «Это что, папа?» Я засмеялась, потому что действительно заметила сходство, которое раньше не бросалось в глаза: это не только внешность, но и доброта, искренность, открытость и талант.

— Как думаете, почему Табриз сделал такое заключение?

— Он очень скучает по папе… Поэтому в каждом мужчине, который чем-то похож на Аслана, видит его. В этом нет ничего странного, я тоже всегда скучала в детстве при разлуке с родителями.

— Знает ли Аслан об этой истории? Как отреагировал?

— Аслан знает об этой истории и подружился с Сергеем на съемках нашего клипа на песню «Отпусти». Я очень рада, что снимал нас именно он, получилась очень качественная работа. Позже мне звонили коллеги по цеху и говорили много теплых слов. Ведь по-настоящему талантливая работа не может остаться незамеченной.

Сергей Мироненко счастлив быть рядом

Исполнитель не дает о себе забыть — регулярно выпускает новые треки, один провокативнее другого. Но в этот раз он получил предложение от Ирины Билык спеть дуэтом и, к общей радости, не смог отказаться.

— Что вам на сегодняшний день наиболее запомнилось в туре?

— Мне запомнился первый город нашего тура, Днепр. Много людей, овации, улыбки… Даже не знаю, как передать это словами: нужно было присутствовать там, чтобы полностью прочувствовать. Счастлив, что люди хорошо знают нашу песню «Отпусти» и подпевают. После дуэтного выступления с Ириной я исполнил свою сольную песню — и меня долго не хотели отпускать со сцены.

— Удается ли между концертами отдыхать?

— Люблю говорить, что выспимся потом! (Улыбается.) Сейчас нужно много работать. После приезда в новый город мы проводим совместные репетиции.

— Какие у вас были эмоции, когда узнали о том, что Табриз назвал вас папой?

— Я не отец Табриза, если что! (Смеется.) Думаю, он заметил в нас с Асланом какое-то сходство.

— Может, ребенок что-то знает?

— Все дети более чувствительные, чем взрослые. Они более искренние и наблюдательные… Но мы с Ириной с самого начала совместной работы говорили, что у нас сугубо дружеские отношения, без налета романа. Для меня огромная честь стоять на одной сцене с Богиней нашего шоу-бизнеса и вместе с ней петь!

Оставьте ваш комментарий