Лунный календарь подскажет, какие дни благоприятны для стрижки и других процедур.

15 ноября. Луна в Овне. Не очень благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Маникюр можно делать после захода солнца. Сегодня лучше уделить внимание коже лица, сделать питательную маску.

16 ноября. Луна в Овне. Визит в салон красоты чреват ссорами и скандалами с близкими. Краситься можно в темные тона. Хороший день для чистки лица, удаления родинок и бородавок.

17 ноября. Луна в Тельце. Сегодняшняя стрижка повлияет на структуру волос, они могут начать немного виться. Для окрашивания рекомендуется использовать краски на натуральной основе.

18 ноября. Луна в Тельце. Стрижку и окрашивание перенесите – сегодня вообще лучше не расчесываться, это сохранит вам энергию здоровья. Подстигать ногти – к ссорам. Лучше сделайте маску для лица.

19 ноября. Луна в Тельце. Сегодня полнолуние – отмените все косметические процедуры. Дайте отдых волосам и коже, позвольте себе релакс и теплую ванну с ароматной солью.

20 ноября. Луна в Близнецах. Можно подстричь кончики волос. Окрашивание перенесите на другой день. Показана эпиляция, увлажнение лица и уходовые процедуры за телом.

21 ноября. Луна  в Близнецах. Бегом в парикмахерскую – если сделаете стрижку и укладку, вас не будет покидать удача долгое время. Но от окрашивания рекомендуется воздержаться.

Оставьте ваш комментарий