Макс Барских второй раз за свою карьеру был награжден премией MTV Europe Music Awards в категории «Лучший исполнитель». Первую победу в этой номинации артист одержал в 2010-м году. За второй наградой артист полетел в Будапешт, где в минувшее воскресенье состоялась 28-я ежегодная церемония награждения MTV EMA-2021.

Мероприятие проходило на Спортивной арене Будапешта. Среди гостей церемонии: Эд Ширан, Imagine Dragons, YUNGBLUD, Maluma, победители «Евровидения-2021» Måneskin и другие.

На красной дорожке Барских появился в эксклюзивном наряде от дизайнеров LUVI, которые создают для музыканта образы и фирменный стиль на протяжении десятилетия.

На премии Макс Барских поблагодарил гостей MTV EMA и своих слушателей со всего мира за доверие и рассказал, что именно благодаря поддержке со стороны аудитории решился на новый этап музыкальной карьеры. По его словам, релиз Just Fly, как и готовящийся к выходу альбом — это глобальное послание миру, погрязшему в тревоге и ограничениях, мантра хорошего настроения и личного счастья.

В Будапешт Макс Барских прилетел из Лос-Анджелеса буквально на один день, а дальше отправился в Лондон, где 21 ноября состоится его концерт. Сразу после лондонского выступления артист уезжает в тур по США, в рамках которого посетит с концертами Сиэтл (26 ноября), Сан-Франциско (27 ноября), Лос-Анджелес (28 ноября), Майами (1 декабря), Чикаго (3 декабря), Бостон (4 декабря) и Нью-Йорк (5 декабря).

Рубрики: Музика

Залиште ваш коментар