Украинская певица продолжает знакомить поклонников с песнями на родном языке.

После успеха трека Bales/Ой, у вишневому саду, который стал популярным в социальной сети TikTok, артистка решила не останавливаться и исполнить свою давнюю мечту — спеть песню на родном армянском языке. Неоднократно в многочисленных интервью для украинских изданий ТАТА рассказывала, что она мечтает выпускать музыкальный репертуар на языке своей родной страны. Как оказалось, музыкальные эксперименты пришлись по вкусу многим украинцам после премьеры компиляции из двух известных композиций Bales и «Ой, у вишневому саду».

Сегодня же, на официальном youtube-канале молодой певицы ТАТА состоялась премьера песни под названием Ara vay. В эту композицию артистка и ее команда вложили всю душу. По признанию самой девушки, эта песня — ее отдушина, ведь когда она поет на родном языке, особенно для украинской аудитории, — это непередаваемые ощущения.

— Все больше моих знакомых украинцев начинают интересоваться армянской культурой и музыкой, даже подпевают моей предыдущей песне Bales. Надеюсь, что и для новой моей композиции найдется место в сердцах жителей Украины, — ТАТА делится эмоциями после премьеры.

Красочную видеоработу с элементами армянской эклектики на композицию Ara vay снимали в столице Армении — Ереване. Режиссером стал Aren Bayadyan, он же работал и над клипом Bales, который в YouTube набрал уже более 300 тысяч просмотров.

Теги:
Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий