Лунный календарь подскажет, какие дни благоприятны для стрижки и других процедур.

22 ноября. Луна в Раке. Сегодня все благоприятствует к тому, чтобы сделать экстремальную стрижку. Красить волосы лучше натуральными средствами. Маникюр отложите. Можно избавляться от пигментных пятен.

23 ноября. Луна в Раке. Хроший день для коротких стрижек, а смена цвета волос зарядит позитивом. Не стригите ногти — ухудшится здоровье. Займитесь уходом за лицом, начинайте осваивать фейсбилдинг.

24 ноября. Луна Раке. Отложите поход к мастеру — стрижка спровоцирует ухудшение самочувствия. Новый цвет волос может вас разочаровать. В уходе за лицом проводите только самые необходимые процедуры.

25 ноября. Луна во Льве. Сделайте питательную маску для волос, шевелюра скажет вам спасибо. Отличный день для маникюра и педикюра, кроме наращивания ногтей. Хороши все методы для укрепления иммунитета.

26 ноября. Луна во Льве. Стрижка может повлечь мелкие травмы и неприятности, а окрашивание — конфликты с окружающими. Подстригите ногти — выровняются отношения с родственниками.

27 ноября. Луна в Деве. Новая прическа поможет вам в реализации планов и достижении поставленных целей. От окрашивания волос и маникюра пока откажитесь. Коже лица дайте отдых, а телу — расслабляющую ванну.

28 ноября. Луна в Деве. Не стоит записываться на стрижку и окрашивание — это может привести к материальным тратам. Маникюр или педикюр тоже перенесите на другой день. Откажитесь от использования новой косметики.

Оставьте ваш комментарий