Свершилось! Главная голливудская холостячка Пэрис Хилтон вышла замуж. 40-летняя светская львица после череды неудачных романов наконец нашла свою любовь и оторвалась по полной на шикарной свадьбе.

Идеальная пара

Кто же он — избранник самой завидной невесты в Америке? Успешный бизнесмен, венчурный капиталист Картер Реум — богатый, симпатичный, в самом расцвете сил — 40 лет. История любви Хилтон и Реума началась в ноябре 2019 года, а уже в феврале 2020-го они обручились. «У нас была просто невероятная химия — после первого свидания мы не провели ни одной ночи раздельно. Я нашла идеальную пару!» — откровенничала Пэрис в интервью. Однако у возлюбленного, как выяснилось уже после свадьбы, имеется внебрачный ребенок — девочке девять лет, а ее мать — Лаура Беллиззи, звезда реалити-шоу. Как пишут западные СМИ, отец с ребенком никогда не общался, но при этом поддерживает материально.

Скелеты в шкафу

Пэрис Хилтон эту историю никак не комментирует. Ведь и у нее есть скелеты в шкафу. Три года назад она встречалась с актером Крисом Зилкой, который сделал ей предложение. Полным ходом шла подготовка к свадьбе, но неожиданно пара разорвала отношения по инициативе Хилтон. Вообще для дамы разрывать помолвки — дело привычное. В 2003 она отказалась выходить замуж за актера Джейсона Шоу после объявления о скорой свадьбе; в 2005 такая же история произошла с ее тезкой, греческим миллиардером Пэрисом Лацисом. Кроме того, в «арсенале бывших» мисс Хилтон — экс-супруг Памелы Андерсон, Рик Саломон; наследник нефтяного магната Брэндон Дэвис; участник Backstreet Boys Ник Картер; гитарист группы Goof Charlotte Бенджи Меджен (сейчас женат на Кэмерон Диаз)…

Пэрис и Крис Залка

Эксклюзив на карнавале

Свою первую в жизни свадьбу наследница легендарной гостиничной династии Хилтонов продумала до мелочей. Дату для бракосочетания выбрала удачную с точки зрения нумерологии: 11.11.2021. Место проведения — изысканное поместье ее деда Бель-Эйр в Лос-Анджелесе, откуда на второй день 200 гостей переместились на пирс эксклюзивного курорта Санта-Моника, где веселились на карнавале с аттракционами, а на третий — вернулись в поместье. Подружки невесты — топовые звезды Ким Кардашьян, Эмма Робертс и Николь Ричи.

Королевские платья

Ну а что касается свадебных платьев — тут Пэрис затмила даже особ королевской крови. Она продемонстрировала целых черые невероятных подвенечных наряда. В первый день для клятвы верности невеста облачилась в платье от люксового бренда Oscar de la Renta, на которое ушло три месяца работы. Оно напоминает платье принцессы Грейс Келли — как призналась Хилтон, она — ее кумир с детства. Отдельные наряды были пошиты для свадебного танца, для вечернего банкета, ну и, конечно, для второго дня, когда новоиспеченные муж и жена щеголяли в розовых «кукольных» нарядах Барби и Кена.

Торт с короной

Свадебное угощение готовилось под руководством знаменитого кулинара Вольфганга Пака, который кормит гостей церемонии «Оскар». А когда дело дошло до торта, все ахнули: двухметровое великолепие было украшено золотой каретой, вензелями жениха и невесты и огромной сверкающей короной.

Только факты

О свадьбе Пэрис Хилтон снят 13-серийный документальный сериал «Paris in Love», который покажут по ТВ.

Когда жених увидел невесту в свадебном платье, он бурно разрыдался от счастья, что запечатлели многочисленные камеры.

Хилтон сменила место проведения свадьбы всего за неделю до знаменательного дня. Сначала ее планировали провести в церкви Доброго пастыря в Беверли-Хиллз.

Танец молодоженов проходил под композицию I Will Always Love You в исполнении певицы Деми Ловато.

Вместе с приглашениями пара разослала гостям список желаемых подарков общей суммой на 60 тыс. долл.

 

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий