22 ноября в 20:15 на СТБ состоится премьера 16-серийного фильма «Родная мачеха» производства IVORY films. С понедельника по четверг зрители будут следить за непростой судьбой архитектора Марии Ветровой. Главную женскую роль в проекте исполнила Ольга Арнтгольц. Актриса рассказала о работе над сериалом и о том, чем он заинтересует зрителя.

Уже в понедельник зрители увидят премьеру проекта, а пока – подробности раскрывает исполнительница главной роли.

«Моя героиня достаточно сильная и смелая. И эти качества она приобретает с течением времени и обстоятельствами, с которыми ей приходилось сталкиваться. Она безусловно любящая мать, любящая жена и женщина, которая борется за свою семью, за своих детей, за своего мужа. Я никогда не ассоциирую героинь с собой. А когда на площадке и в команде присутствует много юмора относительно того, что происходит, ты вообще перестаёшь ассоциировать персонажа с самим собой. Мне кажется, что я вообще другая.

Не очень часто попадается такой интересный сценарий, когда до последней серии ты не понимаешь, кто же главный злодей! Это редкий случай. И для меня это был показатель того, что в этом проекте стоит сыграть. Это очень интересная работа еще и потому, что именно на площадке сериала «Родная мачеха» я впервые в своей карьере буду сниматься в роли горничной, впервые примерю такой костюм».

Смотрите премьеру сериала «Родная мачеха» с 22 ноября, с подельника по четверг, в 20:15 на СТБ!

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий