Популярная певица, актриса и дизайнер выставила на продажу свой роскошный особняк в Голливуде. Ведь этот дом привлекал слишком много внимания. Поклонники так и норовили попасть к ней в гости!

Барбадосская красотка приобрела особняк в 2017 году за $6,8 млн. Теперь же она собирается выручить за него на целый миллион больше — $7,8 млн! Ведь то, что здесь жила звезда, дает право на повышение стоимости. К тому же Рианна лично приложила руку к оформлению интерьера.

Трехэтажный дом имеет площадь почти 700 кв. м. Он расположен на Голливудских холмах неподалеку от жилища музыканта Пола Маккартни, сообщает New York Post.

Рири пожила в здесь недолго. Она вынуждена была переехать из-за того, что это место жительства оказалось для нее небезопасным. В особняк певицы дважды врывались назойливые фанаты! Уладить ситуацию удалось лишь с помощью представителей правопорядка.

Знаменитость не сразу решила продавать свое имение и некоторое время просто сдавала его в аренду — за $35 тыс. в месяц. Кроме большого количества спален (6) и ванных комнат (10), в доме есть несколько гостиных, бильярдная, домашний кинотеатр и тренажерный зал.

Во дворе расположен отдельный гостевой дом, вместительный гараж, бассейн и сад. Кстати, у Рианны есть еще четыре дома в Лос-Анджелесе!

Теги:
Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий