Зрители СТБ продолжают следить, как развиваются события в жизни героев 16-серийного фильма «Родная мачеха» производства IVORY films. В проекте сыграла известная украинская актриса Ирина Кудашова. Она эксклюзивно рассказала о работе над сериалом, своей семье и любимом отдыхе.

— Расскажите о вашей героине. Какая она, насколько вы похожи?

— Мне кажется, что это стопроцентное попадание в меня. Мне очень нравится в моей героине то, что она меняется. В начале сериала мы увидим ее одной, дальше она пройдет трансформацию, столкнётся с определенными событиями, и в конце станет совсем другим человеком. Она, можно сказать, из гусеницы превратится в бабочку.

Ольга Арнтгольц о работе над сериалом «Родная мачеха»: «Это редкий случай»

— В вашей жизни был подобный период личной трансформации? Что вам в ней близко?

— Наташа мне близка тем, что она всегда разная и всегда говорит все, как есть. Если ей что-то не нравится, она скажет об этом честно. В отношениях с парнями она очень робкая и скромная. Я в жизни такая же.

— Для вашей героини это проект также о взаимоотношениях с семьей. Какие у вас отношения с сериальными родителями?

— В сериале сложная ситуация. Сначала все хорошо, но потом происходит событие, которое меняет совершенно всех. Меняет мои взаимоотношения с отцом, с братом, с бабушкой, с тетей.

— Похоже ли это на вашу семью?

— У нас в семье все максимально открыто. Я в хороших отношениях с мамой и папой. У меня, кстати, тоже есть старший брат. Это еще одно попадание. В этом проекте много того, что есть у меня в реальной жизни. Поэтому мне было абсолютно легко играть.

В сериале есть традиция, что мы всегда ужинаем и завтракаем за одним большим столом. Это то, чего, наверное, мне не хватало в моей семье. Потому что всегда кто-то приходит в одно время, кто-то – в другое, и не получалось завтракать и ужинать вместе. А здесь эта традиция прослеживается на протяжении всего проекта. Это круто.

— Какие интересные традиции есть у вас в семье? Возможно, особое празднование дня рождения?

— У мамы день рождения летом, и мы всегда выезжали на природу или на море за границу. Мамин день рождения – это для нас максимальный праздник. Потому что у кого-то отпуск, у кого-то – каникулы. Празднуем его, зачастую, вместе в теплых краях.

— Как вы сами любите отдыхать?

— Отдыхать у меня получается редко, но я очень люблю ходить в кино и путешествовать.

— Какой жанр фильмов могли бы назвать любимым?

— Мой любимый жанр кино – это ужасы (улыбается).

— Хотели бы сыграть в таком фильме?

— Я однажды играла в фильме ужасов, он еще не вышел в кино. Но да, если бы снимали такие фильмы и сериалы, я бы хотела. Это тот жанр, в котором я себя чувствую на 100% в своей тарелке.

— Какие амплуа еще хотели бы примерить?

— Однозначно хотела бы сняться в детективе, триллере. Хотела бы себя попробовать в драматическом проекте. И в комедии – самый сложный жанр для меня, но очень интересный.

— Как считаете, почему зрителям стоит посмотреть премьеру сериала «Родная мачеха»?

— Во-первых, история максимально непредсказуема. Зритель будет смотреть и думать, какая концовка. В сериале максимально много крутых поворотных моментов. История будет близка каждому, потому что в каждом персонаже зритель будет узнавать себя или своих близких. А истории, которые близки нам, естественно, западают в душу.

Смотрите премьерные серии «Родная мачеха» с подельника по четверг, в 20:15 на СТБ!

 

Оставьте ваш комментарий