6 декабря на СТБ состоится премьера второго сезона нашумевшего сериала «Швабра» производства Mamas Film Production. С понедельника по четверг в 20:15 зрители будут следить за продолжением любимой детективной истории с Антоном Батыревым и Александрой Ребенок в главных ролях. Подробности нового сезона раскрыл режиссер-постановщик сериала Тарас Дударь.

«Швабра»-2 на СТБ: 5 причин смотреть премьеру

— Тарас, первый сезон обрел настоящую любовь зрителей.  Для вас была ожидаемой новость про продолжение истории?

— Да. Главные герои нашего проекта – это Швабра и математика, а математика – это бесконечность. Поэтому в этой истории может быть очень много сезонов (улыбается). Продолжение мы очень ждали.

— Как вы сами относитесь ко вторым сезонов проектов? Ведь с одной стороны – его уже ждут зрители, с другой – это еще более ответственно…

— Я отлично отношусь ко вторым сезонам. Конечно, перед нами была интересная задача – снять продолжение еще лучше, чем первый сезон. И нам это удалось (улыбается). У нас появятся новые герои, новые локации, которые еще никто не использовал для съемок, новый персонаж – талантливый актер из Германии, который никогда не снимался на территории Украины. Сама Швабра перестанет быть человеком в футляре, проявит свои женские качества, появится в неожиданных для зрителей пикантных сценах. Зритель увидит Анну Николаевну в бане и в интимной сцене на крыше. Она социализируется и меняется. Это будет интересно!

— У вас появились любимые сцены во втором сезоне? Возможно, какие-то курьезные моменты?

— Я не воспринимаю сериал по кусочкам, это для меня одна колбаса (смеется). Самые курьезные сцены у нас были с Антоном Батыревым. Он курьезный персонаж сам по себе (улыбается). Да и все забавные сцены были именно с нашими талантливыми актерами. У нас на площадке всегда весело.

— Вы сами пересмотрели свой взгляд на математику и цифры?

— Для меня математика – это испытание. Я из школы сбежал в эстрадно-цирковое училище, потому что ненавидел геометрию, алгебру, физику, химию и все, что с этим связано. В нашем проекте сценарист работал с консультантом, мы работали с консультантом, Саша Ребенок – тоже обращалась. Но математика так и осталась для меня испытанием. Временами мне нужно было долго вникать, о чем именно я сейчас снимаю (улыбается).

— Чем ее впечатлит премьера?

— Очень вырастет градус дел, над которыми работают герои, – от бытовых коммунальных историй про счетчики до дел вселенского масштаба! Еще в первом сезоне никто не знал, что такое “фатум”. Это организация, вирус или человек? Совсем скоро мы раскроем интригу. Второй сезон будет хорошим!

Смотрите премьеру сериала «Швабра»-2 с 6 декабря, с подельника по четверг, в 20:15 на СТБ!

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий