29 декабря в 20:15 на телеканала СТБ состоится премьера 4-серийной драмеди «Девчата», производства StarLight Production. Легкая история о крепкой женской дружбе в канун праздников перенесет зрителей в атмосферу знакомых жизненных ситуаций. Среди актерского состава — полюбившиеся актрисы Анастасия Цымбалару, Наталка Денисенко и Анна Кузина. К старту сериала мы пообщались с Настей и обсудили все тайны женской дружбы. Верит ли актриса в нее? Бывала ли на неудачных свиданиях и доводилось ли стричь после них каре? Больше читайте в эксклюзивном интервью. 

— Настя, расскажи о сериале «Девчата». Он подтверждает существование женской дружбы?  

— Мне кажется, что сериал «Девчата» создан для того, чтобы убедить всех — женская дружба есть! У нас собралась классная, дружная команда. Плюс, эта история написана женщиной, вдохновленной личной историей своих подруг. А роли исполняем мы — актрисы, которые прекрасно общались друг с другом и за кадром. Сериал «Девчата» нас очень объединил, сроднил.

Мои партнерши и подруги по сериалу — Наталка Денисенко, с которой мы уже снимались ранее в других проектах и Аня Кузина, с которой я работаю впервые, что кстати вообще не ощутимо! И каждая из нас (как и наши персонажи) очень разные, но нам удалось быстро найти точки соприкосновения. Нам классно и комфортно вместе в кадре и за ним.

Так что, думаю, мы сможем убедить зрителя в том, что женской дружбе быть. Да ещё такой крепкой и настоящей.

— Согласна ли ты с утверждением, что в любой непонятной ситуации женщина стрижется под каре?

— Я подстриглась под каре, но не потому что у меня произошли перемены в личной жизни (смеется, — прим.ред.). Я никогда не меняла внешний вид после расставаний, поэтому не могу утверждать.

Свои волосы я состригла в связи с особенностями моей работы и не жалею, мне кажется, это классное перевоплощение. А вот в сериале «Девчата» моя героиня меняет образ после кардинальных перемен в личной жизни.

Кстати, в сериале я успела сняться и со своими длинными волосами — это мои же локоны, что остались у меня после стрижки каре. Из них сделали трессы и теперь я иногда использую их в работе. Так что зритель обманут не будет — волосы родные в прямом смысле слова (улыбается, — прим.ред.). 

— А бывала ли ты на неудачных свиданиях?

С моим мужем у нас был классный период студенческой романтики: лавочки, парки, прогулки за ручки… Очень скромный романтический период, так как большего себе позволить не могли, но все равно очень трогательный. А вот неудачных свиданий, к счастью, у меня не было.

— Как ты вживалась в роль своей героини? Ведь она переживает сложный период расставания, после которого прибегает к новой стрижке.

Актерский состав подобран так, что мы очень похожи на наших героинь в сериале. Моя Инна достаточно скромная. Я тоже порой сильно стесняюсь, тяжело на что-то решаюсь… Героиня Наталки — вспышка, ракета, быстро принимает решения и очень отходчива. Все как в жизни (улыбается, — прим.ред). Персонаж Ани — с виду мягкая, но решительная, с огромной внутренней силой.

Поэтому кардинально вживаться не пришлось. Мы просто отыскали в себе те качества, которые требовали роли, немного их усилили и выдали в кадре. По факту, вы увидите нас настоящих. Просто в предлагаемых обстоятельствах сюжета.

 

— Знаю, что события сериала происходят летом. Однако съемки были в довольно холодный период.

— Да, погода нас не щадила: был и снег, и дождь, и сумасшедший ветер, а мы в летних платьицах делаем вид, что нам совсем не холодно. Но это часть нашей профессии. Редко, когда съемки проходят в тепле и комфорте. Но группа очень старалась нас оберегать и утеплять, насколько это было возможно. А главное, спасала наша с девчонками поддержка друг друга, шутки, позитивный настрой и вера в этот проект.

— Как оцениваешь работу с режиссером Антоном Щербаковым? Вы ранее работали вместе?

— Нет, это первая совместная работа, но мне было очень комфортно. Антон — человек-батарейка, он всегда заряжает на работу. Мне кажется, у нас получился хороший тандем режиссер-актер и я верю, что результат получится соответствующий!

Включайте телеканал СТБ 29 декабря в 20:15 и смотрите сразу все 4 серии увлекательной истории «Девчата».  

 

Залиште ваш коментар