На пике моды этой зимой — старая добрая шапка-ушанка, которая прочно обосновалась на головах известнейших селебрити, уже успевших оценить ее мягкость и теплоту.

Джаред Лето. Знаменитый модник и исполнитель главной роли в предстоящем кинохите «Морбиус» выразился коротко и ясно: «Бр-р-р-р-р!» , подписав таким образом фото в апельсинового цвета ушанке.

ASAP. Рэпер, больше известный как бойфренд Рианны, опробовал белоснежную шапку-ушанку, опубликовав снимок в соцсети. Поклонники в восторге от выбора певца: «Тебе идет!», «Где взял такую штуку? Я тоже хочу!»

Эмили Ратаковски. Американская модель снялась ушанке и в купальнике для рекламы рождественской коллекции своего бренда. Бархатное боди винного цвета, ботфорты и рыжая шапка обеспечили Эмили миллионы лайков и восторг аудитории. Особенно оценили фаны то, что шапка — из искусственного меха.

Оливия Палермо. Скандальная модница, фэшен-блогер и звезда сериала «Город» греет свои ушки дизайнерской черно-белой шапкой, которая как нельзя лучше пригодилась ей на горнолыжном курорте. Оливия — мощный инфлюенсер, с легкой руки которого шапки-ушанки приобрели немалую популярность этой зимой.

Wellboy. Украинский певец, которого называют «открытием 2021 года» после выхода суперхитов «Гуси» и «Вишни», порадовал поклонников новым образом на фото в соцсети, поздравив всех с Днем святого Николая.

Залиште ваш коментар