Наступающий 2022-й по восточному гороскопу пройдет под знаком Черного водяного тигра. Чего ждать от года грядущего, рассказывает дважды победитель «Битвы экстрасенсов», постоянный эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» на телеканале СТБ Хаял Алекперов.


Покровителем наступающего 2022 года станет Черный водяной тигр. Яркий, величественный и быстрый хищник является символом энергии, мощи, таланта. И этой силой он щедро наделит каждого. Многие возьмутся за смелые цели и будут идти к ним с задором и максимализмом. Но при этом стоит учитывать, что тигр — животное двойственное. Он может быть как творцом, так и разрушителем. А потому очень важно в 2022-м направлять свою внутреннюю энергию в правильное русло и держать эмоции под контролем.

Крыса

1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008, 2020

Покровитель года подтолкнет представителей знака к внутренним переменам. Уже с начала года вы сможете посмотреть на многие вещи под другим углом, отыскав удачные возможности там, где раньше видели преграды. И здесь звезды советуют не откладывать новые начинания на потом. Старайтесь браться за дело, как только почувствуете душевный порыв.
Работа. В профессиональной сфере год сулит новые перспективы. Сейчас у вас хватит сил и энергии, чтобы покорить намеченные вершины. Главное при этом — надеяться на себя и держаться подальше от ненадежных людей, чтобы избежать разочарований.
Финансы. Тигр будет благосклонным к представителям знака в материальном плане. Получать прибыль будет легко, что позволит вам вывести свои доходы на новый уровень. Единственное условие — принимать решения здесь и сейчас, безотлагательно. Ведь сомнения и длительные раздумья вряд ли смогут задобрить покровителя года.
Личная жизнь. В приватной сфере наступающий год может оказаться довольно противоречивым. С одной стороны, Тигр может разжечь даже угасающие эмоции и пробудить страсть. Но с другой — будет подталкивать к беспричинной ревности и конфликтам. А потому над гармонией в отношениях придется хорошенько потрудиться.

Бык

1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009, 2021

Наступающий год сулит Быкам немало положительных изменений. Черный водяной тигр добавит представителям знака решительности и уверенности в себе. А потому многие преграды и сложности, которые раньше останавливали вас, в этом году, наоборот, могут лишь подзадорить и даже подтолкнуть к активным действиям. Главное — не растерять запал по пути и придерживаться намеченного плана!
Работа. Начало года порадует Быков активным карьерным ростом. Новые интересные проекты, желанная должность — все это может стать реальностью. Ведь, скорее всего, покровитель года, Тигр, то и дело будет поощрять представителей знака за напористость и целеустремленность.
Финансы. В отношениях с деньгами звезды советуют Быкам придерживаться стратегии экономии. Так как энергетика Черного водяного тигра может подталкивать к импульсивным, необдуманным покупкам, которые вдобавок окажутся невыгодными. А потому старайтесь четко планировать бюджет, избегайте спонтанного шопинга.
Личная жизнь. Начало года может стать проблемным для личных отношений Быков. Так как незначительные противоречия и споры в паре легко могут перерасти в серьезный конфликт. И тут лучше не накалять обстановку упрямством и категоричностью. Старайтесь быть сдержаннее. Зато вторая половина года — благоприятное время для одиноких сердец. У вас есть все шансы встретить любовь.

Тигр

1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010, 2022

Покровитель года не раз порадует своих любимчиков удачным стечением обстоятельств в самых разных сферах. А потому представители знака легко смогут воплотить в реальность намеченные планы. Главное при этом — не сидеть сложа руки и использовать шансы, которые посылает судьба. Хотя эмоциональный подъем Тигров и их внутренняя готовность к действию вряд ли позволит засиживаться на месте.
Работа. Наступающий год сулит Тиграм немало перспективных знакомств. На вашем пути появится много людей, которые помогут выйти на новый профессиональный уровень. Конец года порадует интересными поездками, связанными с работой. Не упустите возможность не только получить ценный опыт, но и положительные впечатления.
Финансы. Следующий год для Тигров в финансовом плане — время неоднозначное. С одной стороны, есть большая вероятность непредвиденных расходов. С другой — у вас есть все шансы вывести свой доход на более высокий уровень. А потому старайтесь относиться к возможным убыткам философски. Энергетика покровителя года поможет вам сохранить финансовый баланс.
Личная жизнь. Представители знака могут легко поддаваться эмоциональным порывам в наступающем году. А потому нередко будут провоцировать как романтические всплески, так и конфликты в семье. Совет звезд — чаще направлять свою энергию в творчество и давать партнеру больше свободного пространства. В противном случае есть большой риск сильных «эмоциональных качелей» в отношениях.

Кролик

1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011

Наступающий год сулит Кроликам новые перспективы. Представители знака проявят небывалую активность, которая позволит успешно справиться даже с самыми сложными задачами. Но при этом есть вероятность совершить ошибку по рассеянности. А потому, за что бы вы ни брались, старайтесь быть внимательнее и планировать все до мелочей.
Работа. В профессиональной сфере начало года может оказаться достаточно напряжённым. Представителям знака придется одновременно решать множество задач. В связи с чем есть большая вероятность упустить из виду важную деталь. Совет звезд — правильно выстраивать приоритеты и не отказываться от помощи окружающих.
Финансы. В этом году Кролики смогут совершить свои заветные покупки. Финансовая ситуация будет этому способствовать. А вот давая деньги в долг, будьте осторожнее. Скорее всего, вовремя получить одолженную сумму обратно — не получится.
Личная жизнь. В делах любовных одиноким сердцам начало года сулит затишье. С другой стороны, у представителей знака будет достаточно времени, чтобы разобраться в себе и все обдумать. Вторая половина года сулит судьбоносные встречи.

Дракон

1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012

Энергетика года может подталкивать Драконов к чрезмерной категоричности. Именно это может стать главной преградой на пути к успеху. Совет звезд — не принимать импульсивных решений. Старайтесь руководствоваться правилом «семь раз отмерь — один отрежь».
Работа. Уже в первые месяцы года драконы столкнутся с серьезным выбором в профессиональной сфере. И принимать решение придется быстро. Чтобы не допустить ошибку, не лишним будет спросить мнение у близких. Ваша интуиция в следующем году — не самый лучший советчик.
Финансы. Наступающий год сулит Драконам немало новых перспектив в финансовом плане. Но при этом стоит держаться подальше от авантюрных начинаний. Есть большая вероятность, что в вашем окружении будут люди, которые могут вас намеренно подвести.
Личная жизнь. Этот год будет весьма гармоничным для семейных Драконов. У представителей знака будет возможность еще больше сблизиться с партнером. Главное при этом чаще проявлять инициативу и радовать свою половинку приятными сюрпризами.

Змея

1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013, 2019

Мудрым и сдержанным Змеям в этом году удастся завершить многие свои начинания. Представители знака легко смогут направить внутренние ресурсы на выполнение поставленных задач. Но при этом звезды советуют не забывать об отдыхе. Чрезмерная загруженность может стать причиной проблем со здоровьем.
Работа. В 2022-м Змеи могут задуматься о переменах в сфере карьеры. Но с решением поменять род деятельности лучше не торопиться. Есть большая вероятность, что это желание продиктовано усталостью.
Финансы. В новом году Змеи смогут решить давние бытовые вопросы. Возможна покупка недвижимости или автомобиля. Как бы там ни было, ощутимо по карману представителей знака такая инвестиция не ударит звезды сулят им увеличение дохода.
Личная жизнь. В этом году отношения Змей могут выйти на новый уровень. Самое время обсудить с партнером совместные планы на будущее. Сейчас прийти к общему знаменателю будет легче.

Лошадь

1942, 1954, 1966,1 978, 1990, 2002, 2014

Этот год может принести представителям знака немало внутренних противоречий. 2022-й может начаться с сомнений в том, как поступить и какое направление для дальнейшего движения. Но не стоит сгущать краски и требовать от себя решения здесь и сейчас. Позвольте событиям идти своим чередом — очень скоро ситуация прояснится.
Работа. Покровитель года, Тигр, щедро одарит представителей знака благоприятными возможностями и удачными шансами. Главное — вовремя их использовать. А потому будьте активнее и смело беритесь за новые начинания.
Финансы. В этом году есть большая вероятность непредвиденных трат и спонтанных капиталовложений. А потому финансами старайтесь распоряжаться обдуманно, избегайте спонтанных покупок.
Личная жизнь. Семейным представителям знака звезды прочат идиллию в отношениях. Многие супружеские пары смогут решить давние разногласия. Единственное условие — не откладывать важные разговоры с партнером на «удобный момент».

Коза

1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015

В этом году к любым, даже самым скучным и рутинным задачам представители знака смогут найти творческий подход. А потому легко покорят намеченные вершины. На что стоит обратить внимание, так это на самочувствие. Есть большая вероятность обострения хронических заболеваний. И лучше вовремя заняться их профилактикой.
Работа. Звезды настоятельно советуют Козам не ставить интересы окружающих выше собственных. Есть большая вероятность упустить немало благоприятных моментов для карьерного роста, уделяя время чужим проблемам.
Финансы. Принимая любые решения, связанные с финансовой сферой, старайтесь прислушиваться к интуиции. Так как советы окружающих могут сбить вас с верного пути.
Личная жизнь. Начало года сулит представителям знака романтику. Нежданное знакомство может застать вас врасплох. А потому старайтесь всегда выглядеть на все сто.

Петух

1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017

В этом году представителям знака не стоит делать поспешных выводов о людях. Есть большая вероятность, что ваше первое впечатление окажется ошибочным, и тот, кого вы считали недоброжелателем, на самом деле окажет вам помощь в нужный момент.
Работа. Покровитель года, Тигр, позволит Петухам реализовать даже самые смелые идеи и планы. Главное при этом — держаться подальше от пессимистических советов окружающих и верить в свои силы!
Финансы. Начало года порадует нежданной прибылью. Самое время порадовать себя приятными покупками, о которых вы давно мечтали. А вот вторая половина 2022-го потребует от представителей знака экономности. Возможны весомые траты, связанные с бытовой сферой.
Личная жизнь. Семейным Петухам звезды советуют давать партнеру больше свободного пространства. Ваше желание держать все и всех под контролем может стать главной причиной ссор.

Собака

1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018

Год Черного водяного тигра для Собак может стать временем кардинальных перемен. И если представители знака смогут впустить их в свою жизнь, то многие знакомства могут стать судьбоносными, а сложившиеся обстоятельства — самыми благоприятными. Главное — отважиться на первый шаг!
Работа. В профессиональной сфере представители знака станут настоящими генераторами идей. И здесь стоит побороть присущую вам скромность, смело заявляя о своих мыслях окружающим. Вы легко найдёте союзников!
Финансы. В 2022 году многие представители знака смогут выйти на желанный уровень дохода. Но при этом стоит держаться подальше от совместных дел с партнерами, в которых вы не уверенны. Существует риск понести потери.
Личная жизнь. Одиноким сердцам с начала года стоит внимательнее присмотреться к окружению. Есть большая вероятность, что вы в упор не замечаете свою судьбу!

Свинья

1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007

Начало года ознаменуется для представителей знака приливом сил — как физических, так и душевных. А потому они с легкостью смогут не только завершить давно начатые дела, но и взяться за новые смелые идеи. В быту стоит быть осторожнее — есть вероятность получить травму.
Работа. В этом году Хрюшки смогут получить желаемую отдачу от приложенных усилий. Дела и проекты, над которыми вы трудились много лет, дадут свои плоды. А вот в отношениях с коллегами стоит быть осторожнее. Старайтесь держаться подальше от сплетен и интриг — именно вы можете оказаться крайним звеном в этой неприятной цепочке.
Финансы. Наступающий год порадует представителей знака стабильностью в финансовом плане. В связи с чем вы сможете не только осуществить желанные покупки, но и спланировать отдых мечты.
Личная жизнь. Начало года подготовило для вас череду новых знакомств. Но не стоит делать поспешных выводов о новых людях в вашей жизни. Есть большой риск разочарований.

Обезьяна

1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016

Наступающий год для представителей знака — удачное время, чтобы уладить давние ошибки. Не бойтесь браться за начинания, в которых вы ранее потерпели неудачу. Сейчас на вашей стороне опыт.
Работа. Тигр предоставит Обезьянам немало возможностей, чтобы проявить себя. И здесь важно использовать их по максимуму. Ведь у вас есть все шансы сделать 2022 год своим звездным часом.
Финансы. В отношениях с деньгами представители знака могут быть чрезмерно легкомысленными. И это качество стоит активно контролировать. Так как наступающий год не будет стабильным. А нежданные доходы могут сменяться непредвиденными тратами.
Личная жизнь. Новый год может оказаться непростым для большинства семейных пар. Проблемы, решения которых представители знака избегали в течение длительного времени, могут весьма ощутимо о себе напомнить. И здесь лучше не закрываться в себе, а искренне и откровенно поговорить с партнером.

Рубрики: Гороскоп

Оставьте ваш комментарий