Горы, пляжи, семейные радости и уютные посиделки с близкими. Знаменитости изо всех сил старались провести свои зимние выходные незабываемо — и, кажется, у них многое получилось! Слишком впечатлительным рекомендуем соль на рану себе не сыпать, а вот всем остальным — предлагаем посмотреть, как, где и с кем проводили новогодние каникулы наши любимые звезды.

KAMALIYA Новый год встретила дома в компании близких и друзей. Потом певица отметилась в Буковели, а затем — уехала с семьей в Лапландию, кататься на санях и посетить резиденцию Санта Клауса.

Певица DAKOOKA провела праздники с друзьями в Карпатах, шокируя фолловеров фотосессиями в снегу в нижнем белье. Контент контентом, но исполнительница не забывала и о работе над сольным шоу, которым готова удивить киевлян уже в апреле.

Учит будущее поколение быть спортивным в Буковеле ведущий хит-парада «Найкращі куми України» Сергей Алексеич. Его дочь Полина — заядлая лыжница!

Интеллигентный хулиган М1 Андрей Черновол в рождественские каникулы решил сделать подарок своей маме — и увез ее в Стамбул на активную экскурсионную программу. В какие-то моменты, по словам Андрея, ему было несколько скучно проводить по несколько часов в одной точке. Но мама осталась очень довольна — а это было главным.

Сочельник певец NIKITA LOMAKIN отмечал в кругу ближайших родственников своей девушки Светланы, которые специально к празднику приехали из Львова — и привезли всю необходимую аутентику с собой. Так что Рождество для Никиты прошло за столом из 12 традиционных блюд, в вышиванке и за исполнением колядок. Правда, исполнитель не сильно фокусировался на отдыхе: уже 14 января он презентует трек «Не лягай спати».

Ведущий M1 Music Awards News на канале М1 Никита Добрынин самые домашние праздники провел соответствующим образом, отметившись и у своих родных, и у семьи жены Даши Квитковой.

«Министры премьер» Галина Завийская и Денис Жупник тоже провели каникулы в домашней атмосфере: Завийская — в родном Львове, Жупник — в Киеве — и пока лишь планируют дальнейшую программу.

Marietta встретила Новый год с друзьями, а вот на Рождество, по сложившейся семейной традиции, присутствовали все родственники.

Сергей Мироненко новогоднюю ночь провел с родными в Полтавской области.

Виктория Батуи («Хітова дюжина») находится на Мальдивах — именно они наполняют ее правильным зарядом на весь год.

Маша Виноградова (Instagram Chart) отдыхает на Сейшелах и чувствует себя ровесницей своей дочери Майи, искренне радуясь абсолютно простым вещам.

Ведущая «Щоденного SHOW» на М1 Мила Еремеева не изменила своей главной праздничной традиции — работать, потому что не зря говорят: «Как Новый год встретишь, так его и проведешь». Для постов ведущая использует «экзотические» геолокации, но сама же выбирает «бойлер, горячие батареи и жаркие сердца».

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий