Зіркове подружжя — співачка Надя Дорофєєва та співак і блогер Володимир Дантес — оголосили про розлучення. Вони були разом понад 10 років. Як зазначила Надя у своєму блозі, «ніколи не буде правильного часу», тому вони і вирішили повідомити про цю подію, не відкладаючи «на потім». Втім, залишаться друзями.

«Эта история началась 5 августа 2011 года в поезде. Два юных человека, у которых всё ещё впереди, встретились и полюбили друг друга с первой секунды.
До начала февраля 2022 года они очень многого добились. Стали самой красивой парой шоу-бизнеса, их отношения стали примером для многих. Эта пара стала самыми родными людьми друг другу и это самые близкие друзья. Такими они и остаются. Единственное..они просто теперь не вместе.

Многие скажут: «Неееет! Мы не хотим этого!!!» На что мы ответим: «Ну чего вы повесили нос?) Мы же не ваши игрушки) Мы не исчезаем из жизни друг друга». Мы бесконечно сильно любим друг друга, но теперь по-другому. Невозможно передать словами, что мы чувствуем. Мы выросли вместе и стали тем кем есть, подставляя плечо помощи в самые тяжелые моменты. Мы молодые, талантливые, красивые и свободные. Каждый в своей свободе.

Никогда не будет подходящего времени сказать об этом, поэтому мы говорим сейчас. Возможно это как-то отвлечёт вас и разбавит новостную ленту. С открытым сердцем!
С любовью к друг другу, Ваши Надя и Вова.  PS. Дантесиков и Додошат не ждите)

Нагадаємо, у квітні 2021 стало відомо про розлучення партнера Дорофєєвої по гурту «Время и Стекло» Позитива — Олексія Завгороднього. З дружиною Анею (блогер, дизайнерка) вони познайомилися, коли обом було по 15 років, а у 2013-му одружилися.

Рубрики: Зірки

Залиште ваш коментар